Приоделись на зиму :)


Связала вот такой чехольчик для мамы улыбка (а саму идею нашла в блогах, есть схемы из японского журнала)
Кому интересно вот здесь я выложила описание http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=...
А это в компании с куклой (подарок из Испании) пришлось ей пошить юбку:



Комментарии

класс Love cats привет подмигиваю улыбка

Ой! Я сначала подумала, что это одежка для маленькой собачки! ха-ха А это для телефона! Креативненько!
А мне для моей собачки надо.... но я вязать не умею печаль

Класный чехольчик для мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю ха-ха

Прелесть какая, долго смеялась класс класс класс
Мой альбом
Мой блог
Моя страничка


а можно попросить выложить схемки у вас здесь а то там такие маленькие картинки просто не могу разглядеть ничего! заранее спасибо с уважением Елена!

Чудесный чехол! влюбилась Весёленький такой ха-ха А главное, и правда тёплый улыбка

Прелесть! Мягенький, телефон не поцарапает!

Спасибо всем за отзывы!
Elena M конечно можно, выкладываю сюда, и планирую сделать нормальное описание, но это когда время будет

Спасибочки!


огромное спасибо....пошла творить... спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо роза роза роза

Вот еще быстро набросала рекомендации:
Начинала вязать так (с верху в низ):
1) набрала петли на воротник (у меня получилось 33 петли), провязала рядов 15 для воротника, и начала прибавление по 8 петель (тут можно посмотреть как вязать реглан http://www.liveinternet.ru/users/3238424/post11111... - там хорошо расписано)
2) вязала лицевой ряд в прибавлениями, изнаночный по рисунку. У меня получилось 7 рядов прибавлений
3) вот потом по картинке на 4-х спицах вяжут, но я промучалась 2 ряда связала но 4-х а потом перешла на две отдельные половинки перед и спинку отдельно.
Вязала по рисунку перед, в спинку просто лицевой гладью.
4) сшивала все вместе

Такой уютный! влюбилась Хочу быть телефончиком! улыбка

Сделала описание, может кому пригодится: