Брошь "Фэнтэзи"

Брошь "Фэнтэзи"

Брошь сделана в подарок для подруги дочери. Использованы стеклянные стразы, серый жемчуг, различные стеклянные бусины, стразы сваровски, металлическая фурнитура, бисер. влюбилась

67

Галстук "Горький шоколад"

Галстук "Горький шоколад"

Вот только что доделала улыбка
Очень мне понравился этот камень! Такой шикарный обсидиан...просто не могла пройти мимо! И сразу же после приобретения возникла идея галстука улыбка И долго он ждал своего часа... дождался улыбка

93

Елочка)

Елочка)

Последняя ёлочка сделанная этой зимой))

16

Колье "Лучистое"

Колье "Лучистое"

Колье из мелкого японского бисера фактуры Shimmering, одной из моих любимых. Именно на этом колье я научилась аккуратно завершать квадратный жгут без испльзования фурнитуры.

57

Колье "Лучистое" крупным планом

Колье "Лучистое" крупным планом

Колье "Лучистое" крупным планом. Кстати, кубики впервые я сделала тоже для этого колье.

104

Колье "Золото под водой"

Колье "Золото под водой"

Это моя первая работа в квадратном жгуте. Все тот же мой любимый японский бисер 15-го размера.

171

Колье "Бронзовый вечер"

Колье "Бронзовый вечер"

Камень здесь - раух-топаз, или, более правильно, дымчатый кварц.
Бисер чешский и японский, как всегда, мелкий =)

112

Плетистая роза

Плетистая роза

Фотка из "Чудесных мгновений". Одна из моих любимых работ, именно для этого панно я и придумала свою схему розы.
Ветка - семейная реликвия примерно моего возраста, покрыта лаком =)

113

Золотой жгут

Золотой жгут

Это мой первый жгут. Я увидела здесь такое украшение и оно мне очень понравилось, я решила сделать такое же. Извените если что не так. краснею

32

1000 и одна ночь

1000 и одна ночь

Подарок Водолею. Долго "потрошили" гороскопы, сошлись на чароите и аметисте - оба камня "водолеистые". Водолейчик погабаритнее меня на 20кг, поэтому на ней будет смотреться куда как лучше. А пока вот на мне:

151

Нарядное

Нарядное

Красивый граненый кварц с золотыми рутиловыми иглами. Бисер я использовала тоже прозрачный и два оттенка золотого. Ну и, как водится, жемчуг.
Мне кажется, получилось нарядно.
Вот покрупнее камень:

131

Ёлочка

Ёлочка

Эту елочку я плела по мастер-классу - это мое первое дерево вздох
Вот такой она была без "наряда"

46

Розовая закладка

Розовая закладка

Первый шаг в технике кирпичный стежок. Ошиблась во втором ряду, перетянула, волна так и пошла гулять дальше...
Набор для плетения из бисера "Сотвори Сама" фирмы "Риолис", автор Юлия Лындина.

27

Бусы "Фантазия"

Бусы "Фантазия"

Купила я себе свитер,нежно-розовато-белый.Ну как тут не украситься????За вечер были созданы вот таки бусы!Они съели весь мой запас розового бисера..Но работа того стоила(я так думаю) краснею ..дажу мужу понравилось(а он у нас н

47

Бусы "Варвар"

Бусы "Варвар"

Находясь под впечатлением прочитанной книги "Огненный волк" - фэнтэзи, сочинила вот такие дикие бусы.

29

Рэд Дракон

Рэд Дракон

Примите в вашу семью новенького. Правда схема из книги. Перед Новым Годом случайно наткнулась в магазине на книжку со ЗВЕРУШКАМИ МНОГО

35

В сказочном домике

В сказочном домике

Домик делали с племянницей . А потом туда пришли мыши и крыска

24

Оленёнок

Оленёнок

Оленёнок по имени Бэмби.

35

Корзинка "Дары природы"

Корзинка "Дары природы"

Корзинка сделана из лыка,а внутри-дары леса.

11

Пьяная собачка

Пьяная собачка

Хотелось сделать влюблённую,а получилась пьяная собачка. улыбка

16

дерево

дерево

вот такое дерево я подарила сестре на новый год

15

вьюнок

вьюнок

цветок сделан по книге цветы из бисера в подарок маме

35

Мое второе дерево - Рябина

Мое второе дерево - Рябина

Вот такая небольшая рябинка. Сейчас поняла что мало веточек. Но уже подарила. Это мое второе дерево, но первая работа с гипсом.

14

Лиловое колье

Лиловое колье

Сначало напоминало бороду улыбка), а теперь чем дальше смотрю, тем больше нравится! Цветом особенно...

34

Без царя в голове

Без царя в голове

Увидела турецкий жгут, с использованием разноцветного бисера и вспомнила, что мне мама отдала чешские бусики из перекрученных низок бисера разного цвета, старые-престарые, лет 100 им, в общем, мои ровесники почти.

114

Букетик гербер

Букетик гербер

Букетик гербер. Чешский матовый бисер.

189

Бантик

Бантик

вот такой милый бантик. пока еще не придумала, что с ним можно сделать. для броши великоват.... может, нашить его куда-нибудь?...

32

Вишенки

Вишенки

простенько. идею взяла из японского журнала, но переделала по-своему, обмотав простую цепочку бисерной ниткой с вишнями.

36

Фалькон

Фалькон

Кабашоны-соколиный глаз темно-синего цвета сочитала с черными бусинками. Цепочку взяла где-то на bicer.ru, только количество бисеренок изменила.

66

"Закрома"

"Закрома"

нашла эту стечку в шкатулке со всяким старьем.я ее делала лет пять назад

34

Букет незабудок

Букет незабудок

Сначла хотела сделать по схеме из книги "Цветы из бисера" М. Федотовой и Г. Валюх.

36