Леди Годива

Леди Годива

Леди Годива. Почему такое название - фиг знает, как-то так получилось. Обломок мрамора, найденный на улице (надеюсь, не с чьей-нибудь надгробной плиты, бугога), распродажные лазуриты с Мира камня, снежный обсидианчик оттуда же, винтажная бусина из чешского "молочного" стекла (что сие значит - понятия не имею, мне сказали "молочное стекло", я повторила). Бисер - частично чешский винтажны "под жемчуг" из рассыпавшихся бус 1950-х годов, бисер "под латунь", мелкий монастырский бисер. Латунная цепочка годов 1960-х. Вышито по коже, подкладка тоже кожа. Мрамор подпиливала на шлифовальном камне до прямоугольного состояния, ибо изначально обломок был именно обломком с неровными совсем краями. Хрень плелась под 10 или 11 просмотров гайричевского "Холмса" - они там бегают, я тут вышиваю. В целом идейка мне самой понравилась, видимо, на ближайшем Мире камня наберу еще камушков и сделаю еще парочку таких же кулонов, только другого цвета.

Размер кулона - примерно с ладонь, т.е. где-то 15-16 см в полную длину.

Тут цвета чуть точнее (фотографировать я категорически не умею)

Все,спасибо за внимание.


136


Комментарии

Почему же "Хрень"? Колье очень красивое и необычной формы. Новенькое, свеженькое. Так что за такую работу только ++++++++
Одним словом класс класс класс

Оригинально...

Ой, а мне напоминает фаллический символ, а не леди. краснею Симпатичный такой кулонище. Интересно, а как он смотрится на тушке?

угораю... насмешили...