Маленькая похвастушка, или все как у всех

Девочки я вчера получила свой первый (но не последний) заказ с магазина Сорока ( http://www.copokapy.ru/ ). Огромное спасибо Татьяне за терпение и понимание ( долго не могла перевести деньги из-за болезни мужа ). Все началось с поиска бусин родонита, которые нужны были для завершение заказа, но разве можно остановиться когда видишь ТАКУЮ красоту. Ну вообщем как всегда набрала всего про запас ( хомяк жил, хомяк жив, хомяк будет жить ... )
Вот сообстанно и сама посылочка:
Это цельные перламутровые амонита. Я пока с ними и с их собратьями ничего из украшений не делала, но я просто в восторге уже просто от того что они у меня есть, их так приятно держать в руках. Прикоснуться к чему то древнему .....

Ну и конечно бусины. "бирюзовые клыки" меня привели в полный восторг, в живую они намного красивее и интереснее чем на фото. Ну естественно сами родонитовые бусины - "виновницы" всего и пара агатовых бусин на подвески.

Ну и куда же без бусин. Особенно понравился шунгит. Я его одела тут же, и хожу не снимая. Самые нижние - лабродорит тоже уже в деле, такие маленькие и нежненькие оказались, а как переливаются ....

Ну и последнее - десерт, подарок. В кота просто влюбилась, вот только теперь думаю как бы его так красиво обыграть чтобы он не потерялся. Ну и всегда любимый родонит.

Вот реверанс



Комментарии

класс улыбка

Изображение пользователя harry potter.

Замечательный магазин.С приятной покупкой! роза

Да, я тоже там заказывала. Отличный магазинчик роза

А я к ним хожу любоваться. танец