Гостиницы Москвы

Девоньки возникла такая вот проблема.
Мы с мужем приезжаем в МОскву вечером 17 февраля. Думали что остановимся у друзей на квартире, но не сложилось. Теперь усиленно ищем гостиницу. Понятно, что сразу же воспользовалась поиском, но столкнулась вот с какой непонятной мне проблемой. Цены на гостиничные номера очень силь различаются на разных сайтах. Например если брони бронировать номер в "Космосе", то он выходит 6000, а некоторые сайты предлагают его в раоне 4500. ПОчему и с чем связанна такая разница? И какому агенству стоит доверять (пример плиз)? Ну и конечно, может кто-то что-то посоветует лично не только гостиницу, но может кто и кваритиру предложит. Честность, порядочность и чистоту гарантирем. Да приезжаем именно на БД2010 и будем с 17 по 22 февраля. Девчата, выручайте!!!!



Комментарии

А у меня вот знакомые останавливаются в гостинице Измайлово, говорят было 2400 -2700 в сутки, в выходные вроде дешевле (зайдите на их сайт), а от гостиницы в восторге улыбка

Вы понимаете, москвичи про гостиницы в принципе и знать-то обычно ничего не знают. Но я раньше интересовалась по рабочим делам.
Советую вам в интернете набрать "гостиницы ВВЦ" и гостиницы Владыкино. Там номера по 50 баксов с носа за ночь в принципе. Смотрите пишите им, звоните.
Вот мой совет, то что знаю.
По местоположению вам очень подходят гостиницы ввц, я думаю, найдете - там много недорогих гостиниц, а до проспекта мира, где проходит БД - 2 остановки на метро.
Космос вам НЕ НУЖЕН, это дорогая международная гостиница. А за ней расположено много хороших и недорогих для всех.

Космос не вздумайте, лучше здесь
http://www.komandirovka.ru/hotels/moscow/?CAT=84
Я бы к себе позвала, но я вас не знаю в реалии....
Встретимся?
"Do not be intrusive, so as not alienated you, and do not depart too, so as not to forget about you"

Спасибо огромное за советы.
Космос я привела в качестве примера только потому чтор его многие знают. Ищем именно не сильно дорогие гостиницы, максимум 4500 за двоих за сутки. Но проблема именно в том, что на разных сайтах разная и цена одного и того же номера. Смущает ещё и то, что если цена привлекает своими нулями, то при брони надо заплатить все 100% заранее. Сразу же вспоминается пословица, что дешовый сыр только в мышеловке. Вот такая вот проблема, когда и хочеться и колеться. Заплатить то мы готовы, но хочеться именно, чтоб при этом не кинули

Ищите сайты конкретных гостиниц и по ним и ориентируйтесь, заодно через них можно бронировать.

Не было у бабы заботы, завела баба порося...

O, как вовремя этот пост.Я как раз тоже голову ломаю, где маму с братом разместить в июле на два-три дня.
спасибо

берите измайлово. в 4500 однозначно уложитесь, и репутация самая что ни на есть хорошая, особенно, если не ошибаюсь, в корпусе альфа.
сама, правда, не жила, но кучу клиентов там переселила улыбка
_________________________________________________________
Я вышла из антибисерной комы и теперь пристаю ко всем с вопросами ха-ха не ругайтесь краснею

У меня муж ездит в Москву каждую неделю...всегда останавливается в Измайлово,в корпусе Бета. Чисто,симпотично и стоит на двоих 3000 руб., а в выходные цены ниже рублей на 400.

СПасибо огромное за советы и участие.
Пока судя по ценам, фотографиям номеров и отзывам очень заманчива гостиница "Измайлово". Попробовала оставить заявку. Завтра ещё раз попробую до них дозвониться.
Но при этом до завтрешнего дня ещё рассматриваем ваши советы и предложения. Спасибо вам мои хорошие, ещё раз огромное спасибо! Без ваших советов я даже не обратила внимание на эту гостиницу, все время искала в раоне ВДНХ и проспекта

Знаете, я вам настоятельно советую недорогие гостиницы на ВВЦ (метро ВДНХ). Это в первую очередь Ярославская, - 5 мин. до метро, потом Звездная, потом есть Турист на ВВЦ и по-моему Восход.
Наберите в поисковике. Зачем ехать туда, откуда час добираться, а здесь все близко.
Я нашла вам, но не загрузилось, увы.

Спасибо огромнейшее, я тоже эти гостиницы просматриваю. Завтра чую будет день обильных переговоров с администраторами гостиниц. "Звездная" идет одной из главных на ряду с "Измайлово". Все остальные гостиницы - шифровальщицы. Я не нашла телефонных номеров именно этих гостиниц, так же не нашла и неапосредственно их сайтов. А разгон цен через посреднеческие фирмы составляет примерно 1000 руб. Это очень настроживает, хотя в фирмах и утверждают, что они одни из ведущих на рынке и выкупают в гостиницах большое количество номеров, от этого и таие скидки. Но меня лично это очень настораживает.
Дозвонилась до "Звездной". МНе назвали приемлимую для нас сумму, но вот поредники предлагают меньшую при 100% предоплате -это как? НЕ очень понимаю этот сигмент рыночной экономики

турист не очень...
_________________________________________________________
Я вышла из антибисерной комы и теперь пристаю ко всем с вопросами ха-ха не ругайтесь краснею

ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС на метро ВДНХ, 5 минут пешком , ул.Кибальчича, 7 тел.495 6838061 700 руб в сутки на человека . Сама останавливалась , когда, ездила на выставку Золотые руки мастеров.

Женя! посмотри http://www.slavyankahotel.ru/article.aspx?id=21&t=Недорогие%20гостиницы%20Москвы - гостиница Славянка в центре Москвы, я бронировала там, когда на Бисерфест приезжала, цены доступные, бронируют по телефону.Жила , правда, у родственников, но там останавливалась Татьяна Акуленко и отзывалась положительно привет

Я в командировках останавливалась в Славянке и в Измайлово. Обе гостиницы хорошие, но до Славянки топать пешком от метро около километра-двух (ни одной маршрутки или общественного транспорта я там не заметила)... А Измайлово от метро совсем рядом, в минуте ходьбы.

Если ещё не поздно - мы летом два раза останавливались в гостинице Валс возле Павелецкого вокзала. Принимают даже ночью. Недорогая, но очень приличная, есть кафе на этаже. Я взяла у них визитку:
115054 г Москва ул. Дубининская д 35
e-mail: [email protected]
www/hotelwals.ru
отдел бронирования т/ф 235-44-76
т 235-42-83


мой альбом

Женя, вы в Севастопольскую пойдете за камушками на выходных? Я хотела бы к вам присобачится краснею
"Do not be intrusive, so as not alienated you, and do not depart too, so as not to forget about you"

Юля, здравствуйте! Пока нет никаких планов кроме одного приехать в МОскву и принять участие в БД. А там как получиться - пока не загадываю привет