Простенький кулончик

Простенький кулончик

Вот такой простенький кулончик я состряпала на прошлой весенней сессии... Выложить как-то не получалось.Первый раз оплела марблс не цветочком=) Вот он поближе и изнанка:Чесно говоря, она мне даже больше нравится, чем "лицо"... ну не важно, что-нибудь да оплетем таким "лицом"=)


53


Комментарии

роза Интересный кулончик. класс класс класс
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)

класс А кто мешает вам одеть кулон на изнанку ? извините Это-же не вышевка. мой альбом
http://www.biser.info/image/tid/2005

класс класс роза Модно то, что красиво.

Спасибо! краснею Ну... там задумка оплетения лица была "гениальная", но не получилось... Изнанка не очень со жгутом сочетается=)

Спасибо! краснею Ну... там задумка оплетения лица была "грандиозная" - сделать язычки более закрученными и более пламенными, но не получилось... Изнанка не очень со жгутом сочетается=)

Очень оригинально) класс роза роза А по какой схеме Вы оплетали кабошон?

Как придется, так и оплетется=))) Просто мне нужны были "язычки". сообразила, что делать их нужно "кирпичем", но на какой основе не знала. Вышивать не умею, на тот особо не на чем было. В итоге сделала цепочку по такому принципу:
НО:
-в параллельных рядах (верхнем и нижнем) по 6 бисеринок (не считая соединительной)
- в диагональных рядах по 9 бисерин, таким образом цепочка сама становится выпуклой. с изнанки я пропускала леску через каждые 2 бисерины в центре, чтобы стянуть набирала по три:
А с лицевой по принципу кирпичного плетения выплела уголки, жалко, как хотела завернуть не получилось....