Почти 42000 рублей сумочкa с бисером,увидела в интернет-магазине!

Интересно, а картинку можно вставить? Ссылка вот:http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/sumki/0217003602889920001/



Комментарии

я думаю она того стоит!
Там и материалов одних похоже наполовину стоимости!
А вообще очень понравилась!!!!!!!!!!

А может это не бисер? Сваровски, например...
Вообще похоже, что затрат на нее много...

------------------------------------------------
Мой альбом - http://biser.info/image/tid/1469

Жаль, что про материалы там не сказано ничего. Просто цена поразила.

Да уж.........сумочка мама-мия Но такую сумочку покупать накладно, так как надобно еще много дополнительных аксессуаров - сапоги итальянские на 20 см шпильке, соболевую шубку, кадилак и "папика" ха-ха Щютк ха-ха

Не-е-е-е-е что-то не то, как награмождение. В 50 000 рублей оценивала Плащаницу, когда по почте в Россию отправляла. Нужно было ценной отправлять, чтобы с гарантией дошло. И нельзя было больше написать, т.к. священнику пришлось бы налог платить, т.к. в 62 000 уже культурная ценность считается. Свою работу делала 1.5 года, весом она была почти 6кг бисера. Ясно, что эти деньги окупали материал и чуточку работу, но не окупить, конечно.
А сумочка страшная, мне не понравилась ха-ха
------------------------
альбом Тёти Анюты

Да уж....вот уж правда как из анекдота:"...а еще осел, чтоб за это все платил..." мне не понравилось. А где, собственно то, что заставляет сердце биться? Красота где???
Мой личный альбом

Попробую рассказать про материал, насколько я рассмотрела. Ручка - возможно яшма, возможно посеребренная. Кристаллов Сваровски там немеряно, причем не биконы по 3 мм, а крупные "капли" и "шарики", которые у нас стоят 6 долларов штучка, бисер Делика (7 грамм 7 долларов в рознице), серебряные (или под червленое серебро) "античные" чашечки для бусин. Ткань на самой сумочке не знаю, в тканях не знатокулыбка По моему скромному мнению, цена вполне оправданна, там одних Сваровски и серебряных чашечек баксов на 1000. Не говоря уже о Делике и увесистой ручке из натурального камня.
Мне сумочка понравилась влюбилась Было бы у меня белое манто, белый кабриолет и шляпа с полями, я бы купила себе такую танец


здесь результат моего вдохновения

ха-ха класс