Книга Мастеров. Глава двадцать девятая. Phenix.

Так получилось, что интервью с этим Мастером лежит у меня уже давно. И мне очень стыдно, что я не выпустила его одним из первых. Потому что ее работы - это наглядный пример для наших бисеринок, жителей бисер.инфо. Пример серьезного подхода ко всему - от первого бисерного стежка, до публикации в интернете.Чрезвычайно разнообразные по стилю и технике исполнения, ее украшения хочется носить. Элегантность присуща всем ее работам - сутаж ,броши ,плетеные колье , подвески , вышивка ...и так далее...и так далее... Пожалуй столько ссылок на работы я еще никому не давала. Но так хочется акцентировать ваше внимание на том многообразии, в котором она работает! Итак - знакомьтесь!

1.Как Вас зовут?
Меня зовут Пелевина Анастасия
2. Сколько Вам лет?
Возраст - 33 года
3. Где Вы родились и где живете?
Родилась и живу в Москве
4. Когда Вы начали увлекаться бисером?
Бисером заинтересовалась лет в 18.
5. Как Вы начинали?
В пионерском лагере, где я работала вожатой, был кружок плетения бисерных картин на станке, очень нравилось; мои работы тех времен еще висят у друзей, очень приятно видеть их. Новый виток увлечения бисером начался где-то год назад, после посещения сего несравненного сайта. Дозревала около месяца, просто любуясь работами, а потом понеслось...
6. Назовите своих вдохновителей.
Уважаемые Мастерицы - Ольга Арсентьева, Гузель Бакеева, Наталина, Колмогорова Галина (iapa), Аннета Валюс (Pivoine) и многие другие, но именно эти Бисеринки были моими первыми забисеренными и первыми вдохновительницами!!!
7. Сколько времени Вы посвящаете бисеру?
Бисеру посвящаю от двух до восьми часов в день, смотря по обстоятельствам
8. Принимали ли Вы участие в каких-либо выставках, конкурсах?
Я пока не выставлялась и не участвовала, но чувствую что скоро попытаюсь...
9. Расскажите о себе.
Я замужем, растет дочка (сейчас ей 8 лет). Муж с пониманием относится к моим увлечениям, иногда советуюсь с ним по цветовым сочетаниям своих работ - он по специальности цветокорректор видео и подсказывает умные вещи. Дочка не отстает от меня и плетет на проволоке зверюшек и букетики из бисера. В моей семье все женщины (мама, бабушка) шьют, вяжут, вышивают и конечно хорошо готовят; так получилось что год назад мы с мамой, каждая своим путем, в очередной раз заболели бисером и теперь мы вместе закупаемся материалами и обсуждаем бисерные новости, это очень хорошо, что рядом есть человек, который разделяет мои увлечения, потому что я лично не знакома ни с кем с нашего чудного сайта и без единомышленника было бы и сложнее, и грустнее!!!
10. Есть ли еще какие-нибудь увлечения у Вас? Кроме бисера очень уважаю вязание и шитье; лет десять назад в летнем лагере вела кружок папье-маше, очень люблю рисовать.
11. Мой альбом на Бисер.Инфо



Комментарии

Очень нравятся работы Анастасии влюбилась влюбилась влюбилась , действительно Мастер улыбка
Мой альбом
Мой блог
Моя страничка

Приятно познакомиться!
У меня многие работы Анастасии в закладках

Очень нравится мастер! с огромным удовольствием пересмотрела опять весь альбом. Оформление работ для меня образец- как надо это делать.
Желаю мастеру принять участие в выставке( и не в одной!). Творческого вдохновения и успехов! роза роза роза

Понравилось безумно!!!!!Работы все замечательные!!!!Спасибо за знакомство с прекрасным мастером!!!!Желаю творческого вдохновения и удачи на будущих выставках,надеюсь,вы будете принимать в них участие!!!!!
класс класс класс класс класс класс класс
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

замечательные работы!!!Успехов вам в творчестве! роза роза роза

Очень нравятся Ваши работы! А оформление просто выше всяких похвал роза роза роза
Особенно нравится "Здравствуй небо, здравствуй море, облака...". Для меня это самая любимая из всех виденных мною работ с бирюзой и из сутажных работ влюбилась

читаю Приятно познакомится, Анастасия.
А самое приятное, что одна их моих любимых работ, "Искушение в квадрате" и ее производные, Ваша и она нашлась благодаря "Книге мастеров" ураа
Чудесные работы и оформление фотографий заслуживает особого внимания.

Посмотрела с удовольствие Ваш альбом с работами. Я такого высококачественного оформления на нашем сайте не встречала.Творческих успехов!


мой личный альбом на biser.info
мой блог
Счастье как воздух, его не видишь и не слышишь, в нём хорошо быть(эстонская поговорка)

Очень нравятся работы Анастасии, особенно браслеты, на сайте узнаю сразу,чей браслет, даже не посмотрев на аватарку. класс улыбка роза роза роза

Прекрасные у Вас работы! класс

Желаю Вам новых творческих успехов! роза

читаю Красивые у Вас работы,приятно познакомиться! вместе роза роза
Мой личный альбом

Здравствуйте, дорогие бисеринки! привет
Долго была без инета, как выжила без сайта, не пойму не знаю , да еще оказывается и свою страничку пропустила.
Всем огромное спасибо за теплые слова, мне безумно приятно танец !
Отдельное спасибо Светлане за чудесную Книгу! роза


Творения моих "очумелых" ручек