Простенькие бусы под лазурит.

Простенькие бусы под лазурит.


Я просто заворожена лазуритом, но натутальный на столько дорогой, что не подрступится. Поэтому я сделала бусины сама из полимерной глины фимо (правда немного передержала в духовке). Но как говорится, первая попытка... подмигиваю


34


Комментарии

Ну и что эта (извените за грубость ,но другого слова нет)фигня засаряет ваш альбом и сайт.

да тут не только за грубость, но и за грамотность стоило бы извиниться... вздох

Я тоже не любительница подобных бусиков, но за то, что бусины хэндмейд, всегда плюсую. Вот если бы просто купленые были, другое дело.
А грамотность, кстати, ещё никому не мешала улыбка
____________________________________
Автор и исполнитель собственных капризов.

Спасибо за поддержку! реверанс

ангел

роза

Мишечкина Ирина! Мой альбом и сайт засоряет Твой комментарий!

Удивительно! Но не могу ответить непосредственно Мишечкиной Ирине. не знаю

Простите вот такая я малограмотная, (это не лечится). вздох Прежде чем писать, я посмотрела вашу страницу, возраст, альбом. влюбилась Убедившись, что не ребенок написала то, что вызвали ваши бусы. Среди великолепных работ влюбилась стоит ляп в виде низки фимошных бусин. не в тему В первых это бисерный сайт, а бисер где? Во-вторых, такие работы принято выставлять в блог. краснею А вообще ладно дети, это дело другое, но взрослый человек выставлять на сайт работу в виде бус рядом с шедеврами Гузель…Я не скажу, что создаю шедевры, но я не стала выставлять работы в виде феничек. ангел Я не хотела вас обидеть да просто Жабынька предлагала, чистись альбомы удалять простые работы и некоторые то сделали ,чтоб сайт работал…

Фото немного темновато, но вроде бы действительно похоже на лпзурит! Дальнейших успехов в имитации камней улыбка

Спасибо за поддержку! роза

Изображение пользователя Velda-y.

Молодец. Я бы с удовольствием такие бусины делала, если б умела. ха-ха Жаль не дружу с фимо. И применяла бы их в своих работах наряду с натуральными камнями. класс
_________________________________________
"Они хотели крови!? Пусть же пьют до дна!
Кто виноват сегодня - Бог решит." (с)Jam

Спасибо за поддержку! роза

Марина ! Не слушайте злопыхателей. Я поддерживаю Вас в новом направлении творчества. Сама заболела ваянием из полимерной глины - накупила книг, глины, инструметны, всякие листы для золочения, перл.пудру и пр. А сколько возможностей и техник ! Моя любимая - Мокуме. Имитация под камень еще не освоила. Только невежда, кот. не разбирается в предмете(работв с полимерной глиной) может так безаппеляционно говорить о ненужности этой ветки творчества в применении к созданию бижутерии. Я голосую за всякие начинания !!! И приветствую Вас Марина - вперед !!!

Спасибо! Пару дней назад на интернетном аукционе видела такие красивые изделия под камень из полимерной глины, что просто заглядение! влюбилась

Злопыхатели привет не имеют ничего против занятий фимо. да И даже сами не против им заняться. Злопыхатели против выставления таких и подобных им работ не в тему на сайте подчеркиваю БИСЕРНОМ!!! Хотя на нем есть великолепные бисерные работы с использованием фимошных цветов. влюбилась Против которых злопыхатели ничего не имеют против. класс Которые им очень нравятся. влюбилась Если уж очень невмоготу выставляйте в БЛОГ. А лучше куда-нибудь на сайты по рукоделию и фимо. класс Где вы найдете уйму восторгов. роза Марина-вперед!!! И добавим: творческих успехов!

Ириш! Поезд ушёл... Не с кем переписываться?
"Заходите к нам на огонёк,
Пела скрипка ласково и так нежно..." ко мне на блог. Там не только о бисере. привет

ха-ха Не поняла, вам продолжения охота? Я в принципе выговорилась,но могу продолжить. А еще я с презервативами борюсь присоединяйтесь, подискутируем.