Доктара отзавитесь, нужна ваша консультация!!!

Девачки-бисеринки ,я сильно перед вами извеняюсь что отнимаю ваше дрогоценое время, мне очень нужна консультация врача.Проблема в том что местные врачи просто не хатят брать меня лечить и пенают меня с кабинета в кабинет, верите достало такое отношение... плачу что делать незнаю, ситуация просто критическая..Девачки не хачу перечислять свои болезни в слух, если кто может отзовитесь, всё конкретнее обьясню в личку... плачу плачу плачу



Комментарии

Я конечно не врач ( была только медсестрой, и то это было давно ), но думаю нужно уточнить врача в какой области вам нужно. Не жумаю что окулист может помочь с перелом, ну и так далее. Или нужна обычная консультация "семейного" врача

ну переломов нет ,тьфу тьфу. пока...а суть в том что у меня воспалена селезёнка печень поджелудочная железа, ещё такой факт как поликистоз яйчников .и узел в щитовидке. терапевт братся лечить не хочет ,к эндокренологу хадила тоже выписали кучу всего(ну сами понимаете что сидят на разных фирмах, и втюхивают свои припаараты, я ж не лабараторный кролик), ну короче проблема в том что отправляют меня в эндокрелогический центр, хотя щитовидка как такавой у меня не болит, а боли ощутимы в области селезёнки и печени(жёлчный пузырь удалён ещё в 2003г).Вот такие пироги, незнаю даже что делать, куда и к кому идти .. истерика

Вы конечно простите что я вмешваюсь опять. Но щетовидка и не может болеть краснею , чтобы ее проверить нужно делать специальный анализ крови ( сама делала его меньше года назад ) но его назначают если не в порядке обычный, общий анализ крови. Ну а если уже все эти анализы делали и щетовидка действительно не в порядке то стоит принимать лекарства, но если не хотите быть "кроликом" то можно посоветоваться с другим врачем или даже в аптеке узнать какие именно лекарства есть для ВАШЕГО диагноза. По поводу других болей думаю стоит попробовать диету, порой печень просто начинает бунтовать притив жирной или тяжелой пищи. Проверьтесь на камни. И стоит попить чаи из трав. Хуже не будет точно, а пока разберетесь с диагнозом может и полегчает

От печени есть такое лекарство неплохое - хофитол. У меня в беременность был токсикоз жуткий, из-за этого билирубин подскочил так, что подозревали гепатит... Только хофитолом и отпоили. В его инструкции написано, что его можно принимать и для поддержки деятельности печени, только дозировка поменьше. Не доктор и советовать не берусь, но вы можете узнать у своего про это лекарство.

Щитовидка - королева в нашем организме, и если она сбоит, страдает все, чаще и сильнее сердце (в моем случае). К хорошему эндокринологу со всеми анализами. печаль

спасибо Большое всем спс, когда была у эндокренолога то задавала может ли щитовидка вызвать боли, то врач(кстати доцент кафедры эндокренологии в Черновцах)на что мне ответил что может, а то мне муж тут тоже утверждает что щитовидка не болит, а такие лекарства как ExPress Essentials, Norwegian Kelp GP, являются БАД(биологическая активная дабавка) и стоит не малые деньги, а в результате их действия я вот самневаюсь.Теперь по поводу печени , диета какая никакая придерживалась всегда ,просто есть вариант сесть на строгую(тоесть с голоданием), хофитол и фестал пью постояно ибо после операции имею последсвия.

Охохонюшки! Сочувствую, так как сама страдаю по разным поводам...
Все болезни у нас в голове.. Это сигналы к тому, что что-то в жизни надо кардинально что-то менять, а это "что-то" - наше сознание, видение и отношение к окружающему миру.Любое лечение надо начинать с головы и сердца. Понимаю, что звучит странно, но и точно знаю, что это истина, так как сама постоянно в этом убеждаюсь.
Конечно, "физику"надо лечить физикой, но основа успеха в духовном мире, это точно.
Врачей надо слушать, но и надо фильтровать всё, что они советуют(они ведь тоже простые люди, со своими проблемами).
Думаю, надо успокоиться и начинать анализировать - почему эти болезни, почему именно у вас, наследственность, поведение, мировоззрение.. Занимательный процесс, я вам скажу. Столько интересного начнёт проявляться...а там и выходы из ситуаций начнут вырисовываться.Но не закапывайтесь глубоко - всё хорошо в меру.
Всё равно, одного лекарства нет, всё в комплексе, одна проблема тянет за собой другую..
Сначала надо искренне захотеть выздороветь, а значит измениться!Желаю сил и удачи.

Красота, Гармония и ЛЮБОВЬ спасут МИР!

У вас полис есть страховой? Там есть славный номер телефона в страховую компанию. Позвоните - они быстренько разберутся с горе-медиками.

Чтобы иметь страховой полис, его надо купить. На Украине немного другая система со страхованием, нежели в России. Извините, что отвечаю вместо Багиры.
---------------------------------------------------------------------------
У человека есть одна-единственная возможность стать Богом – подарить жизнь другому человеку.
Мой альбомчик http://biser.info/albom/24622

Выздоравливайте побыстрее! да

По поводу узла на щитовидке. Покупаете нитку бус необработанного янтаря. Носите, не снимая, год, потом снимаете, закапываете в землю на год. Потом носите еще год. Все. Нитка должна быть под шею, но чтобы не душила. Таким образом подруга выечила щитовидку. Потом мы убрали (совсем) узел на щитовидке моей дочери. Сейчас мама носит янтарь. У нее множественные узлы были. Теперь часть узлов исчезла, часть значительно уменьшилась. Но процесс еще не закончен. Только бусы снимать в течении года нельзя. Они должны быть новые и только Ваши. В течении всего времени контролируете процесс : УЗИ и специальный анализ.

спасибо Всем спс.

Рекомендую все же следовать рекомендациям врача и начать обследование щитовидки.Если врач по Вашему мнению назначает Вам слишком уж дорогие препараты потребуйте консультацию другого старшего врача или просто смените доктора.Но вот лечиться по Интернету не советую никому.

Сама недавно собиралась обратиться за помощью к докторам-рукодельницам, т.к. доверия к лечащему врачу не было. От назначенного им лечения стало только хуже. Три месяца страдала , проблемы пищеварения(желудок, 12-иперстная кишка...). А вот пару недель назад он же назначил за 15 мин перед завтраком выпивать стакан подогретой минеральной воды с медом(1 ч.л.) и лимонным соком(1 ст.л.). Думала издевается...ан нет, ПОМАГАЕТ!(Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). А потом и в инете прочитала, что есть такое народное средство. Так что про бусы из янтаря тоже верю.

Желаю Вам здоровья физического, а еще "полечите" свою грамотность, очень угнетает чтение такой безграмотной писанины. С ув. Мария