...БЫВАЕТ И ТАКОЕ...

Девочки, вот такая история произошла со мной!
У меня случился пристут остеохондроза, прямо на рабочем месте. Со мной , такое впревые , у меня свело левую сторону шеи и лица. Ребята вызвали врача. Который отправил меня на больничный и назначил лечение...3 укола обезбаливающих , и это все.Но дело не в этом . Прихожу я на очередной прием к врачу, а он не доволен тем , что у меня не прошло обострение. Я говорю ему:-Назначте мне мовализ, обычно он мне помогает. А он разозлился еще больше , стал орать на меня и обьяснять мне что ос.хондроз вообше не лечится. . Потом подошол ко мне и начал "массажировать" мне больное место с такой силой , что у меня искры из глаз полетели, слезы ручьем . Затем начас сквось зубы цедить слова приговаривая ...мовализ.. сколько Вам надо.. , при этом схватился за шею и начал "тыкать" меня головой. Я была в шоке! Короче выписал он меня с больничного и отправил к терапевту. Не помню как я добралась до дома. После "массажа" врача у меня вся спина и шея в синяках была. Девочки, я меня 7лет ос.хондроз (после аварии) , но такое впервые со мной произошло.
Оказываетца и такое бывает в нашей жизне!



Комментарии

Не, ну это уже... Наташ, к главврачу жаловаться! Достало уже такое отношение злой У меня у мамы почечный приступ был, в областную прямо с дачи ее отвезли - там нормальные люди врачи, узи сделали (дело было ночью), направление написали, лекарства сразу дали, уколов наделали - все за так. А в нашу поликлинику пришла - а там сидит корова - ну и что Вы от меня хотите, говорит? Мама с тех пор вообще к ним не обращается, но, может, они этого и добиваются?
Мой сайт

Катя, что самое интересное, почему меня не отправили в больницу после такого приступа. Меня так скрутило, что я немогла ни слова сказать, нешолохнуться, ни слюну сглотнуть, только слезы градом. А когда начало отпускать, меня начал бить страшный озноб.
мой альбом
мой блог

Наталья, плюнь на этого врача!
Не унывай - хороших людей больше!
А жаловаться надо.

Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж.
Катрин Денев

---------------------------
А здесь схемы моих работ!

В тот момент у меня голова ничего несоображала.
мой альбом
мой блог

злой

злой Больше пока ничего неостаеться делать.
мой альбом
мой блог

Синяки можно освидетельствовать и жалобу на такого "врача" накатать.
Без труда нет достижений

С остихондрозом нужно к неврапотологу, от него со снимками спины - к монуальному терапевту. Он и только он может "мять" вашу спину, а ни одна другая ... ну слов просто других нет... зараза, даже не посмотрев на снимки вашу спину трогать не может. А вдруг у вас защимление, а он вам не зная, придавит еще сильнее... Убивать, то есть увольнять надо таких горе-врачей.
Прошла через вашу историю почти слово в слово, так что знаю о чем пишу...
Жалобу на этого гада - сто процентов...
Лечите спину, удачи вам!

Так , я и была у невролога, и принесла ему все результаты, которые я проходила не так давно(МРТ-шейный от.поз-ка и гол.мозг, узи сосудов), где все указано... все нарушения... Невролог , по месту жительству , сказала что бы я носила шейный воротник.
мой альбом
мой блог

бери заключение в судмедэкспертизе и с этим обращайся к главврачу и дальше вплоть до прокуратуры можно вообще нужно таких ставить на место... кому они клятву давали? ?? НЕлюди! И Тебе Наташенька дай Бог поскорее поправиться...

Спасибо, Зуля. Это , нужно было сразу же делать, вздох я сейчас поздно...Был у меня врач, которая лечила меня за деньги, мило улыбалась и т.д. ...но разок пришла я к ней с талоном на прием...ее как подменили..-"А что Вы хотите? Возрост, и вообще Вам нужен кордиолог."

мой альбом
мой блог

злой злой злой
я бы жаловалась и главврачу и в милицию. И периодически рассказывала бы в очереди к этому врачу, что он садист - с предъявлением фотографий и заявления в милицию. Вы только подумайте - он возможно и над какими-нибудь безответными старичками и старушками и издевается.

В главрачу ходила... помоему, все они одним миром мазаны тормоз
мой альбом
мой блог

Наташенька, я Вам сочуствую...
Сейчас сама в таком же состоянии и тоже с левой половиной тела... Очень хочу, чтобы у Вас всё разрешилось хорошо... Есть такие костоломы среди врачей, есть. Мне три года назад поставили диагноз ОХ хронический шейно-поясничный, да ещё осложнения в виде протрузий межпозвонковых хрящей и защемления спинного нерва и т.п. и тд.. так вот врач , заведующая больницей, она же невропатолог, сказала мне, тогда двадцатисемилетней: а что вы хотели в вашем возрасте, это уже необратимые дегенеративные изменения......... ................... .................. Потом она же меня валерьянкой и откапывала, ууууу... мигера...
Нельзя такое терпеть. Если у врача было плохое настроение, это не значит, что можно срываться на пациентах и калечить морально да ещё и на стадии обострения.
Он же клятву Гиппопотама давал!....

Когда я устроилась на работу, меня предупреждали, что невролог-идиот. Но я представить такого немогла. А ведь перед тем как "наброситься" на меня, он вроде бы, внимательно все прочитал...
Клятвы горе-врачи дают как видимо себе...
мой альбом
мой блог

Да, о врачах я могу или плохо или никак.Уж простите, товарищи врачи, если есть таковые на сайте.И в России был ужас и здесь, во Франции, скажу я Вам не лучше.

Последний раз у дерматолога была, так та даже меня вблизи не посмотрела, только на расстоянии разделявшего нас стола.И совет дала, не пользоваться никаким кремом.А у меня дерматит уже 4 года, кожа сухая. Я без крема не то что день, два часа прожить не могу, кожу тянет во все стороны.До этого 4 года другие врачи трындычали мне, что только крем мне поможет, если пользов-ся им не менне 3х раз в день.А эта даже не смотря мою кожу вблизи, запретила мне пользов-ся кремом....

Я с тех пор врачей этих мало слушаю.Делаю, как мне тело что ли подсказывает или интуиция....

а про клятву Гиппопотама это точно! Они видимо в настоящее время именно её и дают, раз так лечат-калечат...

...до боли знакомая ситуация...порядочных врачей у нас очень мало... вздох
мой альбом
мой блог

Наталья, поправляйтесь скорее! И, если есть возможность, сделайте магнитно-резонансную томографию шейного отдела позвоночника. Консультация нейрохирурга должна прояснить ситуацию. Грамотная тактика лечения остеохондроза такова: анальгетки и нестероидные противовоспалительные средства, миорелаксанты и, как ни странно, антидепрессанты. Этот комплекс разрывает порочный круг "воспаление-раздражение-спазм-боль". Лечение должно назначаться с учетом наличия или отсутствия грыжи дисков. Грыжу нельзя греть и, если мануалить, то о-очень осторожно!
Имею пятнадцатилетний опыт сожительства с этой мерзостью. И сейчас третью неделю на больничном, второй раз за год валит "остеохандрёж". Плюнула на деньги и районного нервомотолога, сегодня попала к хорошему врачу, который только полчаса слушал мои охи, потом объяснил, что и как происходит у меня с позвоночником, как действует каждое назначенное средство, рассказал, какие позы принимать для облегчения боли. Если все врачи до этого приучали меня к мысли о предстоящей инвалидности, то этот - как полноценно жить с болезнью, не давая ей взять верх. Посмотрим еще, кто кого улыбка
Здоровья Вам, и мужества!

Юля, спасибо! Все обследование я сделала, т.к. наблюдаюсь у невролога по месту жительству. Каждые 3-4 месяца ухожу на больничный или в больницу. К этому идиоту попала, можно сказать случайно, т.к. "скрутило" меня на работе. Мне однажды посоветовали сходить к мануальщику...так у меня после этого начались проблемы с глазами .Как выяснилось мне вообще нельзя "трогать"позвоночник, т.к. у меня искривление позвоночника 4-5-6 и зажат сосуд. Прежде ,чем вправлять мне что либо , он должен был направить меня на обследование...он этого не сделал...а при этом положил в свой кармам приличные деньги...а меня просто еще чуть-чуть покалечил вздох
мой альбом
мой блог

лечебная гимнастика немного улучшит ситуацию, у подруги остеохондроз, одно время лежала, потом начала делать упражнения, по крайней мере он болеть перестал

капец ваще

Мой альбом

злой Сочувствую..и держитесь.. роза

Милые девочки, спасибо всем болшое за участие! реверанс роза
мой альбом
мой блог

Изображение пользователя Елена1.

Ой как я вас понимаю! У меня то же смещение позвонков в двух местах. 9 лет назад так скрутило, 3 мес на больничном. Тогда помог только сканер(?) не знаю как правильно называется, но после попала на операционный стол (потом мне объяснили, что он так действует, если есть какие то проблемы по-женски) так что не советую. Норбеков, вот кто очень хорошо помогает! Ну, не сам лично, а его гимнастика для позвоночника. Я ходила на курсы - результат за 10 дней: выше на 2 см(позвонки встали на место), зрение с -2 до -0,5(по его понятиям "двоечница" - должна быть 1). Делать гимнастику нужно каждый день! Но лень-то куда деть? Купила лечебное корректирующее белье, красота! И фигура в порядке и спина больше не болит, 3 года уже ношу!