Помолитесь за меня, пожалуйста,чтобы все прошло хорошо.

Дорогие мои девочки!Не знаю,можно ли обращаться с подобными просьбами... не знаю Но знаю,что общая молитва и пожелание здоровья от своих друзей творят чудеса.
Я всё выкарабкиваюсь после развода,кто помнит про мои состояния помогите Сейчас опять обострение,после хронического стресса,и усталости+авитоминоз.Опять иногда накатывают панические приступы,и всякие бяки вздох Была у врача,назначила Ноотропин и антидепрессант.В прошлый раз мне назначали капельницы с Реланиумом,Мексидолом(или Медалкалмом)и что-то еще...Завтра поеду просить,чтобы переназначила лечение,и назначила капельницы...Кроме того,я ужасная трусиха...Боюсь...Но так уже хочеться жить как раньше,безо всяких бяков..
Прошу совета,помощи и поддержки улыбка



Комментарии

привет Всей душой сострадаю!Подкрепляю всем сердцем!Пусть найдете силы САМА выти из трясины паники и страха! вместе роза улыбка

Наталья, обязательно помолюсь за Вас! ангел Когда у меня случались горести, мне всегда помогал спорт, утренние пробежки в парке! Нужно занять себя чем-то, да хоть ремонт сделать... Съездите куда-нибудь подальше в монастырь... А вот лекарства эти - ужасная вещь, от них Вам только всё хуже и хуже будет! Это я знаю на примере моей кузины, она пила такие же лекарства, её всё хуже и хуже становилось, а сейчас даже боюсь говорить, что с ней... грустный


Мой альбом на biser.info

Сочувствую и понимаю ,но по собственному опыту могу сказать ,что лучшее лекарство это прогулка и расслабляющая ванна перед сном .Спокойная ,длительная прогулка вечером очень помогает успокоиться. Хорошо попить успакаительный чаек (мелиса ) за 2 часа перед сном ,приянть хвойную ванну или с морской солью -не горячую и не холодную .Хорошо бы массаж .Все это если нет противопоказаний . Кажется очень просто ,но помогает хорошо .Автотренинг тоже надо бы применить .>>Лекарства возможно иногда и нужны ,но надо работать с собой .До сих пор с содраганием вспоминаю ,как под воздействием лекарств так поработала ,что пол года разгребала ошибки .>>Неотчаивайтесь все у Вас наладится .

выздоравливайте! помолюсь за вас, как умею. щас имя посмотрю

удалено

Мне Храм помогает,даже просто постоять....

Вот сейчас как отшлепаю по попе.
Хватит хандрить и жалеть себя.
НАдо начинать себя уважать и любить.
РАзвод - дело тяжелое. Но не стоит доводить себя до нервного истощения и укладываться на больничную койку.
Вся жизнь еще впереди.
Берем себя за шкирку, встряхиваемся и говорим: Да, я молодая, Да, я красивая. Да, Я БУДУ СЧАСТЛИВА.!!!
От постоянного расковыривания болячек еще никому легче не стало и не станет.
Давай, солнышко, встряхивайся, бери себя в ручки, носик выше, хвостик пистолетом.
Пора браться за свою жизнь и за свое будущее счастье.
И не давать повода лишний раз порадоваться бывшему козлу.
А еще я бы отшлепала подруг, которые позволяют своей подруге пребывать в таком состоянии.
Это я не ругаюсь, просто утешать нужно человека тогда, когда у него безнадежное состояние, а у тебя все еще впереди и все будет замечательно. Просто надо встряхнуться.

А помолиться, конечно же помолюсь.

Наташенька, хватит хандрить, весна - пора перемен, поменяйте себя и отношение к жизни и не надо будет лекарств да
Удачи, счастья и любви Вам Наташенька!!! чмок

Еще один совет - может пригодится. Когда очень плохо, посмотрите вокруг себя, может кому-то еще хуже? Вокруг полно тех, кому можно помочь, на крайний случай - есть бездомные собаки, кошки. Это очень поможет вам же. У меня была очень мудрая прабабушка. Как-то в детстве, обидевшись на маму, что она не купила мне какую-то игрушку, я в слезах пришла к бабушке, жалуясь на то, что я самая несчастная на свете девочка. Бабушка молча взяла меня за руку и повела к соседям. А там жил такой блаженный Вася, у которого не было ноги, рука - какая-то скрученная, голова трясется. Поставила она меня перед ним и спрашивает: "Ты точно думаешь, что ты самая несчастная девочка на свете?". Знаете, я этот урок на всю жизнь запомнила, также воспитываю и детей, да и своим клиентам часто эту историю рассказываю, когда в слезах приходят негодовать на свои обстоятельства. У нас у всех бывают очень тяжелые ситуации, но пока есть сама жизнь, есть возможность сделать ее хоть немножечко лучше хотя бы для одного человека. И сразу собственная жизнь, вот увидите, станет светлее. Проверено неоднократно в собственной жизни.

Девочки,милые,спасибо Вам большое! роза роза роза Лекарственная терапия нужна мне как поддержка,так как я очень похудела(где-то кг15-18),и ослабла.А все остальное,конечно это я стараюсь делать,и работа любимая(в школе-учитель биологии),и учеба(курсы повышения квалификации),и друзья,и родные.


мой личный альбом на biser.info

Это в 26 так переживать из-за развода? Да ни один мужик не стОит того чтоб о нём печалиться Ты молодая и красивая и всё у тебя будет замечательно...