Грустное..

Подруга так и не привезла мне бисер плачу
Вот и снова у меня пропадает интерес...И ничто уже не радует.
Что толку смотреть и искать красивые,чУдные схемы и МК,если у меня нет возможности что либо сделать?! рыдаю
А когда теперь я увижу свой бисер - неизвестно...
Ведь только в нем моё успокоение,мои творческие проявления.
Нельзя же так!Это просто форменное издевательство!)))Как я его ждала(бисер)!Как надеялась,что наконец-то вновь прикоснусь к искусству бисероплетения..
На такой печальной ноте я заканчиваю свою запись.
Если вдруг случится чудо и бисер появится у меня,то вы узнаете об этом в первую очередь реверанс



Комментарии

улыбка есть неплохая вещь - интеренет магазины...закажите там и не надо будет напрягать подругу, и выберете именно то, что Вам нужно.
http://www.magarit.ru/index.php
http://www.bisermania.ru/


Посмотрела вашу запись, вы из Тюмени, не верится, что у вас там нет совсем магазинов по рукоделию, а в них уж можно найти бисер. Ведь совсем не обязательно начинать с японского. "Ищите, да обрящите". Я сама очень не люблю напрягать других роза - Мой альбом

Прочитав сие горестное сообщение, первым делом полезла смотреть учетную запись, уж не Луна ли место Вашего жительства ха-ха Эх, Мариночка, поверьте мне на слово - Норильск ничуть не ближе от бисерных злачных мест, чем Тюмень ха-ха Но если бы я сидела и ждала, пока мне кто-нибудь бисер привезет.... Даже не знаю, общались ли бы мы сейчас, или мой интерес к бисероплетению зачах бы, не успев родиться...
У меня два "источника поступления" бисера и иже с ним - инет-магазины (сейчас, как правило, забугорные, а начинала с многочисленных российских) и отпуск подмигиваю И так уже несколько лет. "А никто и не обещал, что будет легко!.. " улыбка

В начале 90-тых, когда я заинтересовалась бисероплетением, бисер у нас в Саратове вообще не продавался. Доставали его всеми правдами и неправдами. На свою первую феньку я распустила вышитую брошку, которая досталась мне от прабабушки. Один мой друг, студент истфака, срезал на практике бисер с музейного воротника и тоже пустил на фенечки. Сейчас понимаю, что это варварство, но тогда очень хотелось плести. Странно читать жалобы на отсутствие бисера сейчас, когда есть возможность заказать его в интернет-магазинах. И что-то не верится, что во всей Тюмени нет ни одного места, где можно купить пакетик бисера.
Конечно, если подруга пообещала, но не привезла, это печально. Но нельзя же надеяться только на подруг. И впадать в отчаянье тоже не стоит - вы живы, здоровы, ваш ребёнок тоже, а всё остальное приложится.

хорошо вас понимаю...у меня тоже недавно была такая ситуация. сидела без бисеа 2 недели! злая, как осенняя муха. не могу дождаться бисе из Чехии. ну, вы знаете, потом одственники прислали. хорошо, что вошли в мое положение.а ведь все родные считают это блажью, хотя и нравятся мои работы.
крепись! стисни зубы и жди. или закажи.

вот всегда удивлялась такому... человек имеет доступ к интернету, пишет в форумах и в блогах, а интерннет-магазины как-будто отсутствуют как таковые. Да это первое, что нужно мониторить, а не ждать и искать магазины в своем городе и окресностях. Уж почтовые отделения есть даже в самых захудалых местечках.
====
С ув., Ольга
мой личный альбом на biser.info

Здрасьте, приехали! В Тюмени есть специализированный бисерный магазин, хозяева которого на этом сайте тусуются. Найдите тему на форуме "Тюмень", там все написано, хозяйки там регулярно объявления о новых поступлениях вешают.

"По венам да по позвоночнику
Вьется песня-виноград...
Пряжу тянет шелкопряд..."

(с) Наталья О'Шей

Конечно, мы не знаем всей ситуации с автором, но на Тюмень уж напраслину бы автор не наводили.. Сама занимаюсь бисером не так давно, но магазинов бисерных хватает, в любой район города, если захотеть, попасть можно.

Я тоже из Тюмени. Бисера в моих работах вроде хватает да .

Если вдруг надумаете делать деревья или цветы, то у меня много китайского бисера, несколько кг. Отдам просто так, т.к. у Вас ребенок кроха, то и довезти смогу.
Ох, у меня дочка Ваша ровесница. Хорошо, что еще бабушкой не сделала ха-ха Как то не готова я к этому. краснею