А я все по вязанию

Ради спортивного интереса связалось такое эро-бельишко. Не смогла пройти мимо на Осинке улыбка
Пряжа - хлопок 100%, крючок № 2,5

Продается.

Комментарии

и почём сие великолепие?

класс А я там на сумочки подсела.
Без труда нет достижений

спасибо
я к сумке никак не доберусь, уже идею выносила, пряжа и материалы есть, времени нет. Хотя и ходить не с чем, видимо, скоро созрею улыбка
====
С ув., Ольга
мой личный альбом на biser.info

красотища класс класс
И чего я вязать не люблю вздох

___________________________________________________
В них счастья свет и в них беда - в жестоком НЕТ и нежном ДА..

Спасибо улыбка
А меня последнее время от вязания прямо прет улыбка
====
С ув., Ольга
мой личный альбом на biser.info

Ух какая красота!!! влюбилась
Надеть и снять!!! Заманчиво... флирт

Спасибо улыбка
Думаю, ни один мужчина не устоит улыбка
====
С ув., Ольга
мой личный альбом на biser.info

Олечка бельишко просто блеск! *)
Я тут всё мечтаю о купальнике даже нашла такой как хотела, но не понимаю что написано, т.е. слова понимаю *) смысл понимаю *) и выязать умею но ичег не получается *( может как то советом поможете *)
и ниже схемка купальника

Выбросьте все описания и вяжите сами улыбка. Пока Вы не прочувствуете, какую форму нужно вывязать, никакие описания не помогут.
Смысл в том, что начало плавочек - это передний шов ластовицы. Вяжете сначала, например, перед. Померяйте по своим удобным плавкам какой ширины это место ластовицы. Начинайте вязать столбиками без накида для плотности, провяжите немного, сантиметра 3 ровно. Потом прибавки делайте по краям полотна, вывязывая трапецию. Для начала прикладывайте к своим плавкам, примеряйте на себя. Небольшое отклонение допускается (полотно может быть чуть меньше, потом обвязкой "догоните"). Потом, когда перед вывяжете, привязываете ниточку снова к тому же первому ряду, с которого начинали вязать перед. И вяжете в другую сторону заднюю часть плавок. Тут уже делайте прибавки сразу же со второго, например, ряда. Опять таки, прикладывайте к готовым плавкам и примеряйте на себя. Вяжите нужную высотру задней части (помните, она должна быть выше, чем передняя). Кроме этого, на задней части можно для лучшей посадки вывязать вытачки, мне так больше нравится. Связав обе части, оформите боковые швы, если без завязок. Затем, обвязывая "ноги" можно откорректировать эти места (грубо говоря, можно больше закрыть попу). Достигается это разновысокими столбиками. Т.е. в тех местах, где Вам хотелось бы больше прикрыть попу, вяжете столбик с накидом, в остальных - столбики без накида. Для большего удобства я край обвязываю ниткой-резинкой.
Бюстики - много есть хороших и удобных форм. Мне нравится с вытачкой. Для любого размера подходит и держит форму.
Вот пару вариантов для Вас:

Последняя схема - моя любимая форма лифа, очень удобно.

====
С ув., Ольга
мой личный альбом на biser.info

оооооооо, какая у вас модель! ха-ха и бельишко на ней симпатичное!
девочки, и чего вы только не умеете! у вас точно руки золотые! спасибо!

Ой улыбка спасибо вам огромнейшее улыбка

потрясающе!
я все никак за вязание не возьмусь - руки боятся....
роза

Симпатичное белье класс
а мне нравится форма лифа из трех квадратов краснею , можно размер подбирать и соски закрытые получаются, вот из моего первого блога фото

ну как для купальника так мне кажеться очень закрыто, загорит вот так, а потом ни одёжку более открытую нельзя будет одеть *(

так на фото маечка, купальник только лиф, а потом я уже низ довязала