Кулончик-кисточка или хвосты для лариата

Кулончик-кисточка или хвосты для лариата

Очень понравился лариат с кисточками из "Beadwoven_Jewelry". Но когда сделала несколько вариантов, то была шокирована размерами готового изделия. Думаете, почему кисточки отсканированы свернутыми в полукольцо? В скан не влазиют!! (Кстати, для масштаба: высота первой картинки = А4).
Разберу! И соберу по-другому. Думаю, одна кисточка станет кулончиком, а цепочки для него надо будет соединить.
Вот еще комплект. (Тут всё выдержано точно по журналу).


387


Комментарии

Класс, люблю такое класс роза

Хорошенькие кисточки класс класс класс

Здорово! Хорошая идея! роза

Здорово! Хорошая идея! роза

Кисточки просто супер! класс роза роза
мне очень понравились первые, которые длинные и по дизайну и по цвету

роза роза роза Красивые кисточки! И зачем такую красоту разбирать?! Приспособьте дома к интерьеру,хоть на ручках шкафа пусть висят. улыбка

Мой альбом

роза красивые!

Хорошая идея!супер! класс


мой личный альбом на biser.info

класс класс Особо первые понравились влюбилась влюбилась НЕ НАДО разбирать такую красоту!!! роза улыбка

Есть повод перейти на микробисер.
Можно конечно поанализировать всю конструкцию:
- колпачки длинноваты (но очень хороши),
- четыре (!!!) бусины,
- и десять (!!!) колечек штифтов.
Может все-таки сами кисточки оставить на штифтах, а остальное посадить (к примеру) на ланку?

Синие кисточки просто замечательные! А, по-моему, это уже почти готовый лариат! Если сделать еще один небольшой соединительный кусочек, может быть убрать с одной из кисточек один шарик, что бы кисточки впереди при соединении висели не на одном уровне, а одна получалась чуть выше. И придумать какой-нибудь симпатичненький замочек для соединения кистей.

согласна полностью с aliana!!!!!!!великолепные кисточки!! класс

Отличные кисточки!!! класс Может быть, лучше сократить количество шариков, а на жгуты надеть колпачки не такие длинные? читаю
*********************************************************************
Самое главное - всегда вперёд!
Мои работы

Спасибо вам всем за добрые слова! (А за советы - особенно!)
Да, насчет микробисера - правда: сами кисточки как раз из него, угадали! но... Этот микробисер - настолько "микро", что не всякая бисеринка вмещает нитку даже 1 раз => только на бахрому. А вместо иголки использован был нитковдеватель (проволочная тонкая петелька, если кто не представляет, как это так).
И про замочек. Кажется, тогда получится как раз кулончик, хотя и двойной, т.к. кисточки не будут болтаться по отдельности. Даже если просто просунуть обе во что-то подобное...

С уважением, Aneta.
Мои работы

Можно ведь сцепить их вместе да хотя бы по типу швейных крючков в районе шариков выше кистей. Тогда будет свободное расстояние между кистями. Можно ещё из бисера сделать шарик на петельке и накидную петельку-застежку.

А ещё можно конец нитки помазать лаком для ногтей и, когда подсохнет, обрезать бритвой наискосок. Получается твердый кончик нитки.

класс класс класс класс класс
Глаза боятся, а руки делают!
http://biser.info/user/34623

СУПЕР!!! класс класс класс роза роза роза
Мой сайт

Какая красота! А как это сделано?

Это "кирпичик" с высотой шага 2 бисерины (а не по одной, как это обычно делается).
Вот этот журнал (это у нас на сайте, форум "Литература", тема "B&B")


С уважением, Aneta.
Мои работы

Прикольные кисточки роза класс особенно первые - от них веет морем класс


Цитадель Хрустальной Драконессы (блог)

Первые кисточки обалденные влюбилась влюбилась влюбилась

Классно!! Можно просто как кулон использовать класс класс

реверанс

Анна, простите, я немного тут порисовала. Может кому-то пригодится.

С уважением, Елена.

Спасибо!
Да, в журнале схема именно такая. Только я не сшивала конус из трапеции, а плела сразу по кругу. То место, где шов, немножко заметно, а так аккуратнее выходит.
С уважением, Aneta.
Мои работы

Извините меня, я же даже не сказала, как здорово у вас получилось. класс Мне очень понравилось. роза
С уважением, Елена.

Красота!!! класс роза