Беломорский шоколад

Беломорский шоколад

В голове сейчас сумбур, от того описание будет сумбурное.

Очень долго придумывалось название. С самого нового года, когда закончила работу. И так и этак подходила. И неожиданно вчера вечером щёлкнуло. И встало всё на место. И ассоциации прошли чётко и гладко. Спасибо всем кто их подсказывал в процессе мозгового штурма!

Белое море. Ласковое и холодное. Бурое и синее. С пеной волн и переливами драгоценностей глубин. Тёплый шоколад и молочная пенка на нём, присыпанная мелкой шоколадной же крошкой.

Не сочетаемое казалось бы смешение.
А теперь представьте себе беседку на скале, высоко над уровнем прибоя, хорошую погоду, лёгкий бриз и даму в шляпке и платье с турнюром. Сидящую в кресле, с шалью на плечах, держащую в руках чашечку того самого горячего шоколада.

Ммр!

Детали с камнями съёмные. За что люблю так крепить их – не знаю. Наверное давняя страсть к трансформерам сказывается. Видимо в детстве не всех успела отобрать или выклянчить у брата и наиграться. Ибо от него и сдачи получить можно было.

Как всегда, детали в процессе.


Если у кого какие вопросы – обращайтесь. С радостью подскажу – расскажу. Только просьба без капслоков. Схемы если и рисую, то от руки.


86


Комментарии

Стильно! И уютно роза

Полюби себя и начнётся роман, который продлится всю жизнь!
О.Уальд

Моя сокровищница

Как долго же мы с тобой ему придумывали название улыбка И как оно гарманично вписалось. Урра нам!!

Многолика, как положенно близнецам. Одни знают как Лорну (Lorna), другие как дракошку серебристую Илтхэнэ (Iltkhene), а по паспорту Камилла.

здорово!!! класс роза

старалась улыбка спасибо

Прелестно! Мне так нравятся влюбилась влюбилась влюбилась ваши геометрические фигуры - и колечки и восьмерки! СУПЕР!!!
класс класс класс
---------------
Загляни в мой сундучок
Жми сюда

О! И вы тоже, очень рада. Когда их увидела в более навороченных вариациях по забугорным сайтам тоже влюбилась без памяти улыбка Рада что не одна, оказываюсь улыбка

роза класс

спасибо реверанс
Многолика, как положенно близнецам. Одни знают как Лорну (Lorna), другие как дракошку серебристую Илтхэнэ (Iltkhene), а по паспорту Камилла.

Очень интересно класс роза

Старалась. Так хотелось достойно оправить прекрасный камень.

Очень красивая, интересная и оригинальная работа! влюбилась роза роза роза

Спасибо большое!