Срочно!!!

Ребенку нужен донор с 3-ей отрицательной группой, очень редкой. Тел: 89501950942 Ребенок умирает. Москва.
http://www.donors.ru/page.php?id=16 (информация про донорство)
Я понимаю, что возможность найти донора очень мала, но все-таки! Не дайте ребенку умереть!
У меня мало информации, но может все-таки найдется такой человек, надеюсь на это. Сама не могу, у меня вторая положительная и слишком маленький возраст.
По просьбе Аллы Кочетовой и со своими небольшими дополнениями



Комментарии

Ульяночка, откуда у тебя эта информация? Из первых рук? от матери ребенка?

Улыбаемся и машем!

http://bef.ucoz.ru/publ/6-1-0-17
«Ребенку нужен донор. Третья отрицательная группа крови, очень редкая! Телефон < 89501950942 . Ребенок умирает!». Такое послание за последние несколько дней получили тысячи горожан Пензы: в программе ICQ («аське»), на сайтах «В контакте.ru» и «Одноклассники.ru», в виде смс на мобильный. Кто-то пустил клич: мол, «если не сложно, перешли это сообщение своим друзьям, давайте поможем ребенку всем миром».
И как не поверить и не помочь, если речь идет о жизни малыша! А потому люди «покупаются» на подобное сообщение, звонят по указанному номеру, чтобы выяснить, на какой счет перечислить деньги. Но дозвониться не могут: то занято, в трубке короткие гудки, то «абонент недоступен». Сердобольные горожане пытаются набрать снова... И за каждый такой звонок у них снимают порядка 300 рублей.
Просьба о донорстве является не чем иным как очередным мошенничеством. Самое возмутительное, что злоумышленники «бьют» по самому больному, призывая помочь ребенку. Пользователи Интернета пересылают сообщение своим друзьям, веря «на слово» и не проверяя достоверность данного сообщения. Хотя проверить это легко - достаточно набрать номер указанного телефона на сайтах-поисковиках. Он «всплывет» на форумах, где те, кто уже «попался на крючок», предупреждают остальных:

- Это объявление бродит по городам России третий год, лишь номер телефона в нем изредка меняется!

Также, чтобы проверить информацию, можно позвонить на станцию переливания крови или обратиться в УВД.

- Мы можем провести проверку и начать расследование только на основании заявления от граждан, - сказали нам в пресс-службе УВД Пензенской области.

СОВЕТ ПСИХОЛОГА

Сергей АВДЕЕВ, практикующий психолог:
- На Руси всегда было принято жалеть кого-то: нищих, убогих… Сколько их сейчас стоит в переходах, ходит по электричкам. Русский человек всегда готов прийти на помощь. Это неплохо, ведь действительно много людей, которые нуждаются в помощи. Главное следовать принципу - «Доверяй, но проверяй!». Тогда шансов быть обманутым и помочь именно нуждающимся будет гораздо больше.

У нас в Южно-Сахалинске тоже в позапрошлом году "ребенку нужна была 4 отрицательная группа". Тоже смс. Было написано, что ребенку 2 месяца. Моему крохе тогда тоже было 2 месяца. Я сама лично нашла трех человек с нужной группой и резусом, а когда попыталась позвонить по указанному телефону, поняла. что это очередной "развод баланса". Села, обняла своего сынишку и разревелась... И ведь по самому святому бьют, гады...

Читать такие вещи трудно и больно...
Но если хотите быть уверенными,что ваша помощь дойдет именно до человека страждущего не поленитесь просто проверить информацию (либо без сомнений помогайте и не задавайте потом себе вопрос, а не ошибся ли я...)
Есть организации которые помогают людям попавшим в беду.Через них можно оказать помощь и не обязательно материальную.
Фонд "Подари жизнь!"
http://www.podari-zhizn.ru/
(перевод средств на столько доступен каждому,что просто радует что так просто можешь помочь).
"Жити завтра",сайт Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.
http://www.donor.org.ua/index.php?module=pages&pag...
Зайдите, Господь дает нам возможность помочь кому-то ради нас самих,чтобы мы стали лучше и добрей...
привет Наталья