Браслет "Сталкер"


само изделие в моем альбоме http://www.biser.info/node/96837
По просьбе выкладываю схемку.
Техника - плетение "в цветочек". щелкните "открыть в новой вкладке" - так будет покрупнее и лучше видно)

для удобства плетения советую сохранить картинку, открыть в паинте и "зачеркивать" уже проплетенные ряды. в противном случае легко запутаться
в качестве зеленого на схеме бисера был использован двухцветный, полосками покрашенный. цель была - создать впечатление грязной бочки с ядерными отходами

если кто не знает, как плетется полотно в цветочек, вот схемка:



Комментарии

Изображение пользователя namik.

классный браслет класс . спасибо за схемку реверанс роза

Пожалуйста)
плетите наздоровье)
----------------------------------------
- мой альбомчик))

Оригинально)) ку-ку
Спасибо! спасибо

улыбка
----------------------------------------
- мой альбомчик))

Так здорово! улыбка
Интересно, а "в крестик" получится сплести?..

Вполне возмонжо, что получится, но пропорции будут слегка другие, рисунок может искривится...
возможно, что сплетется в технике кирпичный стежок, но не пробовала переводить рисунки с одной на другую.

А вообще по опыту - так плетется быстрее))) и в одну нитку)
----------------------------------------
- мой альбомчик))

Вот если кирпичным стежком плести, то скорее всего рисунок вытянется.. Поэтому я всё-таки попробую освоить эту новую для себя технику: больно уж браслет приглянулся)
Спасибо за схему)

Тут он в любом случае слегка вытянут, по сравнению со схемой. ведь на схеме - кружочки, а бисеринки имеют вытянуютую форму (если это не китайские квадратики).
А техника простая) Очень)

Удачи!)
----------------------------------------
- мой альбомчик))

сплела обычной мозаикой, только не как обычно, в ширину, а в длину. рисунок никуда не делся =) спасибо за схемку, друг доволен =)

Хех, ну вот и опыт поставили) Здорово) Рада, что все получилось)
----------------------------------------
- мой альбомчик))

Изображение пользователя Настя19991.

У меня подружка просто обажает сталкер!! влюбилась Сплету ка ей в подарочек!! ха-ха Спасибо за схемку! реверанс ( А какой длины нитку брать? )

Длина - какой работать удобно. Все равно на весь браслет одной не хватит, придется закреплять и новую вводить. Он же широкий)

Изображение пользователя Настя19991.

Спасибо!! реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс