Вяжу воздушку!

Я пришла сегодня в 17.00 после 3 часов физики с репетитором, курсов компьютерной графики (они длиоись 1,5 часа) домой, покушала... И знаете что стала делать - ВЯЗАТЬ ВОЗДУШКУ!!! ураа Материалы были заготовлены с этой пятницы!!! И по-моему у меня неплохо получается! Я уже сделала 3 нити вздох , но это из-за того, что сначала искала подходящий крючок в маминых запасах, потом начала искать свои бисерные иголки - в итоги нашла одну... улыбка Потом оказалось, что все остальные просто упали за стол... ха-ха Ну, короче, после того, как приготовления были сделаны, начала плести... э-э-э.. Вязать. И кажется навяжу что-то довольно симпатичное! краснею ураа Как довяжу - обязательно выложу!!!
Кстати, в четверг, когда буду в Москве, всё-таки пойду за бисером на Алексеевскую, а не на Сокол. Таково моё решение.
А теперь, счастливая, буду ложиться спать, а то завтра надо рано вставать. В школе заставили идти на демонстрацию. злая
сплю сплю
До завтра! привет



Комментарии

Где можно посмотреть эту технику? Чтобы понятно объяснялось?
Если не трудно, дайте ссылочку... читаю
С/у Ёлочка_23

тоже жочится попробовать воздушку, но даже понятия не имею, как это делается рыдаю
может кто-нибудь мастер - класс проведет

улыбка Я бы тоже хотела попробовать и я за мастер- класс .

Monka

рыдаю Воздушку!Воздушку!Воздушку! помогите Спасибо!

Объяснение, как вязать воздушку, есть в альбоме у Salamandra, в комментах к "Гранатовой воздушке". Объясняет она прекрасно! Пользуйтесь!