Обезьянка

Обезьянка

была сделана к году обезьяны. на изготовление уходит примерно 6 часов.

8

кулон

кулон

решила сделать кулон с моим инициалом... тоже без схемы улыбка
да, очень простенько, но мне нравится улыбка

7

Лисёнок ;)

Лисёнок ;)

к сожалению, его тут не очень хорошо видно

10

Хрюша

Хрюша
10

СВЕТИК из серии "АФРИКА"

СВЕТИК из серии "АФРИКА"

Рыба МЕЧ и КРОКОДИЛ ночью в Африке улыбка

19

Подарок к весне

Подарок к весне

Прототип. Схема взята из журнала "Ксюша" №1/2007 с. 54 модель 35 называется "Миниатюра". Там она для вышивки крестом, пришлось помудрить. Дополнительные виды сделаны при повороте на 90 и 45 град. Интерестно было панно на поверхность яйца положить.

47

*****

*****

Этот воротничок из журнала Ксюша. Давно пытаюсь придумать ему название, но у меня не выходит, ничего в голову не идет. Люди, помогите придумать название, please.

18

Мимоза

Мимоза

Вот такая мимоза расцвела у нас улыбка (авторы схемы Л. Куликова и Л. Короткова)

28

Пасхальные яйца

Пасхальные яйца

Вот такие яйца к празднику Пасхи сделали за первую неделю Великого поста. Кач -во фото пострадало, к сжл. Красные яйца в особенности пострадали. Их фоткать для меня целая наука улыбка В жизни они очень красивые. Светящиеся улыбка

18

Колье "Розовое"

Колье "Розовое"

 Колье "Розовое" сделано по схеме Н.Зайцевой все в том же журнале "Деко(r)". С цветками мучилась ну очень долго и в итоге поняла, невозможного нет!!!Вот так

9

Resim.

Resim.

Первый жгут сплетённый крючком.Пришлось помучиться,а сколько раз его распускала так вообще не перечесть.
Обновление фотографии 23.10.09г

49

Resim a

Resim a

После так называемого трудового дня только успела уложиться и на грани засыпания пришло вот такое оформление.Вставать лень было,но ведь на утро уже нечего не вспомнишь.Пришлось немедленно себя вытаскивать с тёпленькой постельки.

33

SANY0

SANY0

Ешё с пылу да жару только что "испечённая" работа.Была задумка и эскиз работы,но вышло на половину совсем другое.Валентина,Яна сравните.В работе использованы кристалики из хрусталя.

48

Колье с "тигровым глазом"

Колье с "тигровым глазом"

Идею подвесить кабошон горизонтально подсказала одна из работ Натальи Бушевой. Ожерелье сделано из мелкого бисера и потому выглядит изящно.

14

Агат

Агат

Мне понравился этот большой кабошон, и я не стала создавать к нему вычурный "антураж", поскольку камень в этом украшении - главное. Очень кстати оказались бусины, чрезвычайно точно соответствующие по расцветке.

23

Колье "Лето"

Колье "Лето"

Очень уж захотелось придумать и сделать бабочку.Вот что в итоге получилось.

53

Барби

Барби

Хоть и не кукла, но розовый цвет... Раньше на ум приходили бы розы, а теперь кукольная мебель у внучки.

41

Колье "Солнечный цветок"

Колье "Солнечный цветок"

Вот получилось такое небольшое колье из бисера разных размеров

8

Коралловый кубик

Коралловый кубик

Это маленький брелок для мобильного телефона в виде объемного кубика. Материалы - коралловые бусины, бисер и стеклярус

14

Яйцо "Салатовое чудо" :)

Яйцо "Салатовое чудо"  :)

Вот такое яйцо по мотивам книги "Пасхальные яйца" (авт. Е. Вильчевская) мы создали, и продали его в прошлом году на Пасху. Высота яйца 15 см. Название придумано покупателем извините

22

Листики

Листики

Свежая работа, композицию придумала сама

19

Моя первая сетка

Моя первая сетка

Она мне напомнила о зиме. Я живу в Израиле, тут снега нет подмигиваю

7

чёрная ночь

чёрная ночь

Сетка на три ромба обшитая бисерными стежками через ценральные бусинки.Цветок пришит немного сбоку так как по центру не смотрелся. Вообще я люблю чёрный цвет. Изделия получаются красивые и строгие.

27

Розы

Розы

Я в бисероплетении увлечена не только оплетением яичек, но и созданием картин. Вот одна из них.Сюжет взят из книги Н.Будур "Вышивка по канве и бисером". Это старинный рисунок, Франция,
1860-е г.г. У меня это не вышивка по канве, а плетение способом "ручное ткачество". Использован чешский бисер № 11.

38

Лотос

Лотос

Привет всем пользователям сайта!Я-новичок у вас,раньше ограничевалась коментариями,а теперь решила "выйти в люди". Это одна из моих последних работ:сделана на заказ. Брошь для индийского сари, выполнена в технике мозаичного вертикального плетения по схеме из книги Л.Божко "Изделия из бисера".Извините, фото боком.

40

Брошь для сари

Брошь для сари

А это-первая брошь,тоже выполнена на заказ.Техника-плетение "листик" по схеме из книги Л.Аполозовой "Бисероплетение".Извините за качество фото-снято на мобильник.

12