Книга Мастеров. Глава тридцать вторая. gubinjatko

Впервые я увидела ее работы в фотоотчете выставки "Бисерный дизайн "Новая волна". А поскольку я сама была участницей этой выставки, то внимательно рассматривая эту красоту я сделала выводы не в свою пользу.Это было ТАКОЕ впечатление! Шок для меня! По маковому полю ползали божьи коровки, шумели воды горного ручья, удивительно нежные цветы сладко пахли карамелью! И естественным было мое желание узнать - кто же этот Мастер, что создает такие восхитительные, гармоничные украшения! И вот прошло меньше года - и ее чудесные цветы покорили сердца жюри и посетителей конкурса "Золоты руки мастеров" в Киеве .Второе место в номинации "Вечерние украшения". Людмила! Примите мои поздравления! А Вы, мои бисеринки, наслаждайтесь альбомом - в нем каждая работа достойна внимания. От миниатюр до украшений-победителей.

Меня зовут Губинова Людмила. На сегодняшний день мне 40 лет.Родилась я и живу в небольшом городке со сладким названием Изюм,недалеко от первой столицы Украины - г.Харьков.
Бисером увлеклась не так давно,всего два с половиной года назад. Я,как истинный представитель
знака зодиака Близнецы , с детских лет перепробовала массу видов рукоделия: были и выжигание ,и соломка,вышивка крестиком и гладью,рисование и резьба по дереву , проще ,наверное,перечислить чем я не пробовала заниматься ,чем вспомнить все ,чем увлекалась.
Бисер вытеснил мои последние и довольно продолжительные увлечения(к слову сказать приносящие доход) и сейчас стал основным и любимым моим занятием.
А серьезно заняться бисером помог сын,предложив посмотреть в интернете информацию о бисере,так я и попала на наш сайт. Потом была личная встреча с чудесным и моим любимым мастером и добрейшим человечком Альбиной Полянской. Благодаря этой встрече я поняла что бисер для меня - это уже навсегда. После того как подержишь украшения Альбины в руках ,понимаешь что есть к чему стремиться,хочется поднять планку и "достичь уровня",ну хотя-бы приблизиться! Пусть не сразу все получится,пусть что-то похоже на работы мастера,но ведь мы все с чего-то(кого-то) начинаем. Сейчас я учусь все новым и новым техникам и выбираю что мне нравится, что-то оставляю,что-то больше использовать не собираюсь. Поэтому свой "почерк" еще не выработала,надеюсь , в будущем найду ту изюминку,по которой мои работы будут узнаваемы.
Летом 2009 года участвовала в "Бисерном дизайне. Новая волна" , в декабре в "Волшебном ларце" в Москве. В феврале в "Волшебном бисере-2010" в Киеве.Познакомилась и много общаюсь по интернету с такими-же бисероманами как я из Москвы и Киева,Крыма и Львова, из Австрии.Делимся идеями ,спрашиваем совета. Очень стимулирует это общение и получаешь отличный заряд энергии когда что-то не получается или какой застой в работе.
Моя семья поддерживает мое увлечение бисером .Муж и дети с удовольствием носят мои жгутики ,да еще приводят заказчиков -своих знакомых и приятелей.
Сейчас моей любимой работой могу назвать одну из первых - браслет и кулон "Универсальный", люблю уехавшую в частную коллекцию в США "Карамельную фантазию", обожаю миниатюрки "Сиреневый туман" и "Очарование".
Мой альбом



Комментарии

Светлана, спасибо Вам за эту сраничку в Книге Мастеров! спасибо
Очень люблю работы этого Мастера! влюбилась
Все работы Людмилы настолько разнообразны и непредсказуемы. В любой миниатюре каждой мелочи уделено внимание! Ничего не добавишь и не уберешь! Всегда с нетерпением жду обновлений в её альбоме. роза роза роза

Танюша,спасибо! спасибо Но "мастер" -- это уж слишком громко... Я только учусь!

Спасибочки за розочки,пожалуй ,это новая идейка... танец !!!

Проделки синей морды ха-ха

У Вас очень красивые живые работы роза роза роза
Мои работы

Спасибо,тезка!!! спасибо роза

Спасибо за знакомство! Слежу за творчеством Людмилы давно! А "Амулет бирюзовый" сразил меня тогда наповал!!! мама-мия Людмила, вдохновения вам еще на многие годы!!! влюбилась
роза роза роза
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Улыбайтесь почаще, это всех раздражает. улыбка

Спасибо,Катя! А амулетик сейчас поселился в Киеве, у одного очень милого человечка,надеюсь принесет ей удачу! спасибо

Людмила, очень приятно познакомиться! роза
Видела ваши работы на конкурсе "Золотые руки мастеров", - вживую - фотографии съедают половину их красоты. влюбилась

спасибо реверанс роза

Приятно познакомиться!!!Желаю вам творческих побед,неиссякаемого вдохновения,чаще радуйте нас своими работами!!!!!!!!!!!!!
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

спасибо реверанс роза роза роза

Привет! роза

И тебе,Влад большучий привет!!!! привет

спасибо за красоту,за ваше творчество.Успехов вам!!! роза роза роза

Спасибо,Леночка!!! спасибо роза

Людок, рада за тебя! Желаю тебе всего самого светлого, теплого, нежного, вдохновенного! А главное, оставаться всегда такой открытой, доброй и задорной! Я очень рада знакомству и дружбе с тобой!

Спасибо,Юльчик!!! Остальные комментарии по скайпу ,лично в "ушки"! подмигиваю язык привет

Людмила,очень люблю Ваши чудесные работы,всего Вам самого доброго и светлого класс класс класс роза роза роза

Спасибо,Танюша! реверанс роза

Людмила, слежу за Вашим творчеством.
Спасибо Вам за красоту! Ваши работы уникальны и неповторимы!

Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж.
Катрин Денев

---------------------------
А здесь схемы моих работ!

Леночка.спасибо,очень приятно! спасибо роза роза роза

Девочки,милые!!!! Всем спасибо огромное!!! Постараюсь Вас не разочаровывать в дальнейшем!!!
Всем желаю удачи и огромного и неиссякаемого творческого вдохновения и удовлетворения от своего творчества ( и материального так-же!) спасибо спасибо спасибо привет привет привет
роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

Людмилка, поздравляю от всей души! Твои работы чудесные, очень мне нравятся. Настолько мастерски выполнено - заглядение! класс влюбилась Удачи тебе и вдохновления (и чтоб голова никогда не болела!). Надеюсь скоро встретимся. роза роза роза роза роза

спасибо
(а таблеточка еще одна осталась,на случай всякий...)
Встретимся непременно! привет

С удовольствием прочитала новую главу книги Мастеров. Ещё раз с победой, Светлане- спасибо за её грандиозный труд!!! класс роза роза роза

здОрово! пусть всегда будет что-то,что вдохновляет Вас на красоту! подмигиваю роза

Потрясающий мастер!
п.с. почему-то мне ваш ник все время читается, как Голубянко ха-ха краснею