Весенний отчет о моих красавицах-РОЗАХ

Здравствуйте мои дорогие бисеринки.Представляю весенний отчет о моих красавицах,перезимовали все хорошо,но пришлось повозиться - обезвредить после открытия,отпаивать,подкормить полным набором удобрений.Уже появилась первая тля,тоже заставляет шевелиться.Конечно посадила новые сорта английских роз-Вильям Шекспир,Шарль Деголь, Клод Моне и новые розы Кордес-Big Purple,Blue River,Die Welt,Sunny Sky,Salero(все чайно-гибридные),Aloha-плетистая. Теперь придется вырастить их,чтобы зацвели.Еще одна радость-приобрела черную Блек Баккара.Отчет фотографий конечно будет представлен.Весна в этом году чудная, очень быстро обезводился верхний слой,пришлось отпаивать,хотя когда сажала нижний слой был холодным и мокрым.Даже луковичные(тюльпаны,нарцисcы,гиацинты) вылезали плохо,тоже пришлось отпаивать.



Комментарии

А это фотографии новых красавиц:



А это фотографии новых красавиц


Вах как хороши! влюбилась

какая красота!они стоили ваших стараний!

Я ввосторге !!! Очень красивые розы влюбилась Я восхищаюсь Вашим умением вырастить подобное чудо ! К сожалению у меня не хотят расти даже обычные тюльпаны плачу вздох Наверное к этому надо тоже иметь определенный талант да . Вот отчасти поэтому я и занялась бисерной флористикой , душа ведь просит прекрасного ха-ха , а сплести цветочек из бисера для меня легче чем его вырастить улыбка .

Спасибо большое за отзывы,только таланта не надо,а надо всего лишь желание.Желание посадить,вырастить и сберечь зимой.Розами занимаюсь сколько себя помню,попутно с работой, а желание и страсть к ним привил отец.Первые розы заказывались из Прибалтики в далекие 70-е,а сейчас можно заказать в Москве откуда хочешь,благо первый год на пенсии позволяет иметь свои желания.Дети живут и работают в Москве,а я помогаю воспитывать внука.Скоро приедет на дачу,будет купаться в бассейне и загорать.Бисерной флористикой пока не пробовала заниматься,но очень хочется передать оттенки каждой красавицы,сейчас попутно с бисероплетением и вышивкой пробую зарисовать каждую,а уж как хочется вышить,слов нет. Вот так и живем,пробуем опередить время.Еще раз спасибо всем,за добрые слова.А это еще одна моя страсть,мой воспитанник,правда не очень послушный,а просто сам по себе.

класс Какие красивые. Я живу в 5-этажном доме и под окном раскопала цветник и каждое утро любуюсь.

влюбилась О-о-о... я в восторге. Это просто новая волна вдохновения. Буду с нетерпением ждать Ваших фотографий. роза роза роза
_____________________________________________________
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

улыбка роза класс влюбилась чудо как хороши!!! танец

спасибоСпасибо!!!!Странная вещь, как-будто прикоснулась к вашим розам по настоящему влюбилась роза роза

Большое СПАСИБО девочки Ольга,Оленька,Лариса и,конечно,Людмила!
Я очень рада,что моя любовь передается еще кому-то.Теперь ВЫ поняли,почему меня нет на самом сайте,работы конечно есть,а времени выложить нет.Привезти,раскопать,посадить,а это Москва,дом,дача,комп.только иногда....больше по ночам.Сегодня появилось время днем и по-этому очень рада встрече с вами.Отчет,конечно,будет летом когда зацветут,а общаться с природой можно везде,хоть из окна,хоть в лесу,хоть на даче,было бы желание,это очень вдохновляет,особенно на новые изделия.БЛАГОДАРЮ за понимание.

Отчёт можно и осенью, и даже лучше зимой, как раз захочется на красоту любоваться!!! Главное не забывать материал собирать для отчёта! танец

Ольга я с Вами согласна,а фотоматериал уже имеется да
Уже зацвели новые красавицы реверанс роза роза