"Ох уж эти манекены".

Сегодня пострадала от манекена прямым образом: Клеила - клеила, на пальце сухожилие повредила. Бывает же такое? не знаю Теперь целый месяц не смогу с бисером творить красоту. У меня просьба ко всем такая: девушки у кого есть схема манекена похожего на планшет, тоесть высокая грудь? Не нашла нигде, самой пока невозможно заниматься разработкой шаблона. А через 2 дня муж на вахту едит, нужно успеть ему дать заказ на подставку- вырезать из дерева у плотников заготовки. Помогите буду признательна. Шаблон небольшого у меня есть. Кому нужно скину ссылку. И коробочка для колье - своими руками. Похожая на книгу у кого есть?



да Лариса большое спасибо за ссылки! Я искала похожий на черный маникен, но грудь подлиннее. Я как раз по такой схеме и делала, и от усердия сухожилия порвала. вздох
С радостью сообщаю, что пальчик зажил , от операции отказалась, и Слава Богу!, потому, что кому сшивают, пальцы потом не работают, сухожиия очень тонкие как бумага. Помогла мне простая катронная шина и придуманная мною из пластики которая сама засыхает. Сделала из розовой , пахло как зефиром. И мне не так тошно было ходить с таким гипсом. А у двух знакомых кому сшивали - пальцы скрючило. Хирург сам предупреждал о возможном исходе.Но у меня было частично порваны, в случае кагда полностью, только операция.

yes: А маникен я нашла через 2 недели в магазине и совсем недорого за 200 рублей. Правда и свои закончила: Белый и чёрный. Вот уж я пожалела , что раньше его не встретила, Ведь целый месяц был потерян, и месяц переживаний- как он будет работать?