Книга мастеров.Глава тридцать четвертая. Рыжая Сема.

Нет большего счастья, чем видеть, как растут и развиваются дети! Она пришла к нам на сайт можно сказать, еще ребенком! Я обратила внимание на первые ее работы , когда ей было еще 16. Думаю, что многие бисеринки с замиранием сердца до сих пор открывают для себя этого юного талантливого Мастера и художника! А еще мне эта девочка очень близка и тем, что она моя землячка, мы, можно сказать, из одного города. И я постоянно вижу в ее работах красоту Оренбургского края.Вокруг города у нас степи, а леса очень мало - Зауральная роща вдоль Урала и небольшое редколесье за городом. Но все они пронизаны солнцем, я сама, еще в с детства воспринимала их, как сказочные места. А она просто воспела их в своих работах. Посмотрите, как светится этот кулон , какое чудесное сердце у леса , а вот птица - хранительница леса. Все эти работы объединят цвета - цвета ее родного края. Она настоящий художник - кто-то рисует кистью, а она - бисером. И с каждой новой ее работой я с нетерпением жду - то ли еще будет?
Итак, знакомьтесь с этим удивительным, уникальным разносторонним художником!


Здравствуйте, меня зовут Семина Евгения Сергеевна. Рыжей Семой стала благодаря любви ? к домашнему коту Семе.
Мне 17 лет. Правда к этому возрасту ещё не привыкла, и всё время хочется сказать,- « Мне 16».
Родилась и живу в городе Новотроицке Оренбургской области. Мой город небольшой, находится на самой границе с Казахстаном, до погранзаставы-2 км. Край степей, невообразимый простор, удивительно красивые Уральские горы, так что грех жаловаться.

Бисером начала заниматься в семилетнем возрасте, когда меня родители записали в изостудию, чтобы разработать после операции правую руку. Ничего сложного не пробовала, набирала простые низки бисера, затем начала делать простые цветочки, фигурки животных, цветы.
Совмещала кружок изостудии со спортивной секцией-плаванием, потом пришлось выбирать. Выбрала изостудию. Затем перешла в художественную школу, которую благополучно закончила, отучившись 6 лет.
В 2007 году, моя учительница русского языка прочитала мой рассказ о бездомной кошке, нашла литературный конкурс, который проводился в г. Санкт-Петербурге, и отправила на него мой рассказ. Видимо, потому, что голосовали за понравившиеся рассказы школьники, на их суд были вынесены все конкурсные произведения, а мой стиль письма был им ближе и понятней, поэтому рассказ занял третье место в номинации «Детская литература» (Малые формы). Удивилась не только я, но и все кто увидел список победителей, то, что не было ограничений по возрасту, ещё не значило, что конкурс детский. Я была там самой зелёной, 13-летней девчонкой. Познакомилась на вручении наград с Олефиром, он часто пишет рассказы в «Моей семье», В общем, попала в окружение поэтов и прозаиков, все в основном Члены Союза писателей. До двенадцати лет я мечтала быть биологом, после 12 – уже писателем. В том же 2007 году вышла книжка «Девушка-дракон и сердце Мирид», написала её в 12 лет, сейчас, конечно же, описывала бы всё немного по другому, но…… Пусть будет так. Сейчас дописываю шестую книгу, продолжение «Девушки-дракона». Переделываю пять первых, понемногу рисую к ним иллюстрации.
В 2008 году, совершенно случайно попала на бисер-инфо, и пропала. Первое, что увидела – были чудесные цветы и бонсаи одной мастерицы. Втайне от мамы лазила по сайту темными ночами. После того, как счета за инет стали приходить невероятно огромными, родители провели мне безлимитную сеть. Вот с тех пор я здесь и живу.
Идея вышивать украшения пришла с открытием таких мастеров, как Гузель Бакеева, Нелла Москвичёва, Татьяна Ван-Итен. Восемь лет обучения в худ. школе, не пропали даром. Обычно идея приходит, когда камни разложены на чистом листе и ждут только прикосновения ручки к бумаге. Обрисовываю камни, вокруг наставлю завитушек, хорошо все обрисовываю и – вуаля! – эскиз готов! Но иногда вдохновение приходит при просмотре фэнтези картинок.
Плету я везде: и на учебе, и дома, и на отдыхе на природе, мне это нравится.
Участвовать в бисерных выставках и конкурсах начала недавно, считаю, что до таких мероприятий еще не доросла. Участвовала в конкурсах проведенных УЮМом, магазином «Кабошон», «Зеленой Птичке» и в «Золотые руки мастеров». Каждый год, я с удовольствием принимаю участие в городской выставке ДПИ ( Декоративно-прикладное искусство).
В каждую свою работу я вкладываю частичку души, поэтому не могу выделить любимое украшение. Стараюсь носить их каждый день. Особенно нравятся «Там, где живет Солнышко» и «Драконесса». Кажется, что это две стороны меня: темная и светлая.
Помимо бисера я увлекаюсь рисованием (как упоминала раннее). Особенно люблю писать маслом и акварелью, но пробую разные направления и техники. Мне нравится лепить из глины, батик, роспись по стеклу. Самой интересно, кем я всё-таки стану. В своих детских мечтах, я уже была биологом, писателем, художником, археологом., сейчас мечтаю стать дизайнером ювелирных ( а может бисерных) украшений, а пока продолжаю получать художественное образование ?
Я благодарна моим родителям, за то, что они всегда и во всём меня поддерживают. Мама - мой лучший советчик, и самый честный критик. А папа – мастер золотые руки, всегда решит все технические вопросы. Вот, собственно и всё.
Меня можно найти В Контакте
В ЖЖ
Но чаще я бываю на бисер-инфо



Комментарии

Очень приятно познакомится!!!!!!
Мне кажется, что с творчеством Евгении знакомы мнооогие на нашем сайте и я не исключение!!!
Работы этого мастера завораживают и вдохновляют!!! Вот моё мнение!!!
Ох до таккого мастерства мне расти и расти вздох
_____________
Тыцни
Анастасия

Анастасия, спасибо большое! Только с учебы приехала, а тут такой подарок! Очень приятно! танец

привет А ещё мы ее любим не только за красивые работы,но и за то,что она открытый,светлый и позитивный человечек!!!
Женечка,нежно целую в носик! чмок

танец МОИ ДЕТКИ танец

Когда ровно месяц назад я пришла на сайт, Женя стала одной из первых кто меня удивил(это даже слабо сказано). И теперь мы постоянно всей семьёй внимательно следим за её творчеством. Женечка! желаем тебе и дальше расти в творчестве и стать Мастером с большой буквы. Удачи тебе и творческих полётов!!! роза роза роза

Варвара, спасибо огромное! Буду к этому стремиться. чмок

улыбка Женечка у нас - дочь полка! Со всеми вытекающими...Мы ее все очень-очень лю-лю чмок !

"Дочь полка" ха-ха

читаю Женечка успехов тебе!Ты светлый,талантливый человечек! роза роза роза
Мне грех жаловаться на своих детей,но твоим родителям можно только позавидовать,они могут гордиться такой дочкой! ураа
Мой личный альбом

Света, спасибо .Надеюсь, буду радовать и удивлять вас и моих родителей и дальше улыбка

Женечка,успехов тебе в жизни,в творчестве.Ты большая молодец! класс класс роза роза

Спасибо большое, рада стараться! ураа

Катя, спасибо большое! чмок

Женя, очень рада узнать о тебе много интересных подробностей и познакомиться по ближе!!!
Мне очень нравится твоё бисерное творчество (хотя в твои рисунки влюбилась тоже!). Большинство твоих работ сохраняю в отдельной папочке - сокровищнице подмигиваю
Большой тебе удачи и новых конкурсов с победами!!!!!



мой альбом
"Наше будущее - в нашем прошлом."Иван Антонович Ефремов

Мариночка, спасибо чмок Очень рада!

улыбка роза Талантливой девушке влюбилась
Блестящие картинки цветов,glitter flowers

Ой, какая красота!

Желаю Женечке пронести через всю жизнь тот самый лучик солнышка, которым она делится с нами! роза

Наталья, спасибо Настроение поднимается все больше и больше!

Женечка, Солнышко бисер.инфо! танец
Радуй нас новеньким, и о других увлечениях не забывай!!! да
Чтобы на всё времени и сил хватало! чмок

Дружочек, улыбка

Женечка,

удачи тебе во всём во всём!!!! роза роза роза роза роза чмок
____________________________________________
у каждого человека есть чему научиться

Ирина, спасибо большое! роза роза роза

Женечка! Ты молодчинка! Удачи тебе!
**********************
- Тебе кажется что ты умерла и попала в рай?
- Раем это было бы, если бы ещё всё это раздавали бесплатно
(из зарисовки "Хомяки на Севе" ха-ха ха-ха ха-ха ) (С) Уши с кисточками