Доступ запрещен

Ой! Этой страницы уже нет на нашем сайте. Она была по какой-то причине удалена.

Королевский жемчуг

Королевский жемчуг

Название громкое, но смотрится очень богато. Возможно, за счет бисера. Он золотой, а внутри серебряный. Забыла написать, что использованыи маленькие гематитовые бусинки. Идея из Японкого сайта.


20




Подснежники

Подснежники

Мой первый опыт бисероплетения


8










Яйцо со стразами

Яйцо со стразами

Это яйцо сделано по книге Г.Кожевниковой. Первая работа со стразами, долго я на нее настраивалась... Правда, не очень удобно вплетать стразы в привычное плетение пояска.


31




Браслет из жемчуга и кораллов

Браслет из жемчуга и кораллов

Собственно, к бисеру этот браслет не имеет отношения. Он сделан из жемчуга двух видов и коралловых бусин.


10




Как и было обещано - еще колец

Как и было обещано - еще колец

Каменный бусины и крошка, коралловые бусиники, стеклярус, речной жемчуг, бисер...


17




Сиреневый коралл

Сиреневый коралл

Это мое первое "творение"- "коралловый ошейник" из сиреневых бусин, стекляруса и бисера. Сплетен за один день и подарен сестре на день рождения, который как раз сегодня- 10 мая.


12








Жгут с синеголовником

Жгут с синеголовником

Тема оформления жгута колючка синеголовник. Это растение бывает до метра высотой, у него не только круглые соцветие синего цвета, но и стебли и колючие листочки отдают голубизной.


17


Веселое настроение

Веселое настроение

А это из старых запасов. Нужно было что-то яркое. Вот и сплела такой американский жгутик. Здесь на каждом шаге делалось две петли с разным набором бисера.


7


Брошь "Роза"

Брошь "Роза"

Модный журнал Бисер Экстра выпуск.


28


Мини брошь

Мини брошь

Сделала чашелистики для брошки Роза, и поняла что они там не нужны, лишнее нагромождение и их все равно не будет видно. А расплетать было жалко...


6






Колье "Ромашки"

Материалы: зеленый прозрачный бисер - 40 гр, зеленый огонек - 10 гр, желтый и белый - по 5-7 гр. Весь бисер 10 размера. Бусины "кошачий глаз" диаметром 4 мм - 24 шт. Капроновая нитка, замочек.



Выставка в музее.

Нас пригласили на выставку в городской музей, хотя она уже и прикрыта для приема работ. Два вечера пытались с дочкой прикрепить наши изделия вместе с преподавателем, завтра их отвозим на всеобщее обозрение.



"Павлин"

"Павлин"

Сумочка для телефона, делала на заказ под руководством клиента. Сорри за некомпитентное описание, т.к. пока не выяснила в каких техниках делала. Помоему основа крестик на двух иглах, а крышка в каком плетении не знаю печаль


28


Дурацкий вопрос от новичка

Девочки, прошу совета как новичок в обращении с бисером, если с вышивкой еще как-то разобралась, то плетением занимаюсь месяц как.



Жемчужная поляна

Жемчужная поляна

Валялись старые бусы, решила преобразовать


32


Коралл

Коралл

Коралловая крошка по схеме кораллов


26


Лечебный янтарь

Лечебный янтарь

Лечебный янтарь на сетке, расшитый мехом


32


Москва и Московские любители бисера

истерика Девушки из Москвы! Пора познакомиться. А то все уже... А мы еще... Скоро Вероника будет бисер рассылать, упаковки по 1 кг. Для одного -это много. Надо объединяться!



Осенний мотив

Осенний мотив

Еще одно колье из кожи и бисера...


34


Комплект "Весенний"

Комплект "Весенний"

Просили кулончик поближе рассмотреть. Попробуйте. Правда при увеличении резкость очень расплывается. Увеличила насколько могла.


9


Украшения для фольклорного костюма

Девочки,
подскажите,
пожалуйста,
схемки для украшений(бус, оберегов, поясков),
подходящих к сценическому русскому народному костюму (детскому, т.е. кокошники не предлагать улыбка ).





Серенький мышонок

Серенький мышонок

Вот первая проба пера на объёмных животинках.


11


Фиалковый

Фиалковый

Первый, но точно не последний. За художественное фото, спасибо мужу.


23


Белыи Бим

Это совсем не по теме бисера, просто думаю об этом вот уже третий день. 9 Мая показывали по телевизору "Белый Бим Черное Ухо". Я этот фильм ненавижу!



золото+серебро

золото+серебро

серебряный бисер граненый и дает красивый блеск


45