Выпускной сестренки

У нас сегодня праздник - моя младшая сестра выпустилась из начальной школы. танец Теперь уже большая, хотя в это и не верится... вроде совсем недавно отдавали в первый класс. Но чему удивляться, время так быстро летит. Я уже писала в блоге о том, что выпускной у нас проходил в ресторане "Волгоград" (самый крупный и солидный ресторан города). Сразу хочу сказать, что цены вполне гуманные, т.к. это просто детский праздник. Кухня лично мне не понравилась, но опять же, за эти деньги... очень даже прилично. Но я перескакиваю сдишком далеко... Собственно, хотела поделиться тем, как прошел выпускной в целом.
Мы ходили на него в следующем составе: родители (посидели только на официальной части, в ресторан не пошли), я и моя подруга-одноклассница. Стоит отметить, что у нас с Настей (моя сестра) одна учительница, поэтому получилось так, что мы с подружкой вроде бы и как выпускники прошлых лет были... две роли сразу на себя примерили))) Официальная часть была как и везде: песни, стихи, вручение грамот... Пожелания от учителей, родителей... ничего особенного)))
Потом все дружно поехали в ресторан. Там детей развлекали клоуны, проводились конкурсы и дискотека. Не сказать, чтобы все было так уж оригинально, но детворе понравилось. В целом и я осталась довольна. НО самое главное то, что мы с мамой сами шили платье для сестры, ну и соответственно украшения также делала я. Ох и намучались же мы... от первоначальной идеи мало, что осталось, но результат меня ошеломил: я сама не ожидала, что мне так понравилось. А начиналось все как всегда....
Ткань мы искали ООООЧЕНЬ долго, обошли все магазины, но пришли к выводу, что все в них однотипное. На платье "принцессы" реверанс (таков был "заказ" ха-ха ) подходил только шелк и атлас, но ведь это так банально... у меня почти все платья из различных разновидностей этих тканей. Да и цены кусались: за паршивенький атлас якобы из Италии просили от 1500 руб. Я все понимаю, но оно того не стоит... В итоге мы нашли чудесный мокрый атлас необычного оттенка розового и по приемлемой цене. Под него достаточно быстро подобрали органзу и понеслось... Времени у нас оставалось всего неделя, а из-за сложившихся обстоятельств получилось и того меньше - 3 дня. В общем, опуская ряд подробностей, вчера ночью мы платье дошивали. Мама мучалась с застежками и юбкой, а я делала многочисленные цветочки из органзы. Это пытка! готовлю Цветочки красивые получаются, но времени на них уходит масса. Спать я легла в половине четвертого. Результатом довольна и я, и мама, и все... платье, на мой взгляд, самое лучшее из класса. Но главное, что ребенок, проснувшись утром и увидев платье, только и смогла сказать: "Вау!!!" мама-мия А разве не для этого мы старались?! Да и главное условие было соблюдено - платье действительно как у принцессы.
Ну и чтобы не быть голословной, выкладываю несколько снимков с мероприятия) Надеюсь услышать отзывы о нашем совместной творении)))


Это общее фото с нашей первой (для меня второй, т.к. я в первом классе в другой школе училась) учительницей. Я в розовом подмигиваю



Комментарии

мой личный альбом на biser.info
Просто настоящая принцесса! роза
С уважением,Галина.

молодцы,платье красавице ОЧЕНЬ идет!!!!! Успехов в "большой" школе!!!!!

здорово! класс

Платье класное, украшения - супер, ребенок - просто очаровашка! влюбилась Молодцы! Очень рада, что выпускной удался, что детки довольны остались.
улыбка роза роза роза


Альбом пользователя Tatiana M

Всем спасибо... даже неловко, сама напросилась на комплименты краснею

Творчество — это страсть, умирающая в форме. свет_мой
Мой альбомчик