Bead & Button show - встреча

Кто едет на Bead & Button выставку? Очень хотелось бы увидеться там. Давайте договоримся о встрече или хотя бы о возможности связаться там. Я знаю что Татьяна Ван Итен и Юрий Шуманский едут.
Отзовитесь, пожалуйста, кто еще там будет?



Комментарии

А можно поподробнее? Где выставка? Когда?

Это выставка журнала "Bead & Button", где будет наше панно "Алиса в Зазеркалье" выставлятся. Вот ссылка http://www.beadandbuttonshow.com/bnbshow/default.a...
Это самая большая выставка-продажа такого типа в Америка (так в рекламе говорится), еду в первый раз. Я там буду с 9го по 13е июня, уже зарезервировала гостиницу и записалась на пару классов. Lady_Wi сказала что может быть тоже приедет.
Давайте присоединяйтесь.

Мила, спасибо за информацию. Но далеко от нас очень... Если б не семья.....

Алла, попробуйте вырваться - лететь так же как и из Нью-Йорка. Просто очень хотелось посмотреть "Алису" живьем, вот и решилась.
Для меня "Алиса" была стимулом, хоть я очень мало сделала, но это был такой дружный проект, что хочется повидать и поделиться впечатлениями (хоть фотограф из меня никакой) - ведь большинство действительно далеко от Америки.

Мила, а можно ли Вас попросить сфотографировать мои работы, которые будут там представлены, в интерьере выставки? Я буду Вам очень благодарна!
С уважением, Ольга Шумилова.

Оля, я обязательно буду фотографировать, уже и камера есть, только фотограф из меня не ахти какой.

Спасибо большое! спасибо Очень хочется поделиться радостью с родными и близкими ангел