Я сново безработная.

Ну вот я сново сижу дома. Месяц назад устроилась в рекламное агенство (шаражного типа, там работники трудовой договор не заключают). Летом там у меня проходила практика, а сейчас этот шеф позвал поработать. Пообещал в месяц платить 20 тысяч тенге (примерно 4 т. руб.) все нюансы были обговорины. За первые пол месяца он как положено заплатил 10 тысяч. А позовчера выдал 5 тыщ и говорит что теперь мы (я и 2 мои подруги) будем получать 10 тысяч в месяц, так как мы приходим на работу после учёбы и работаем всего пол дня, а то что за эти пол дня мы успеваем сделать всю работу его не волнует.
Я с таким решением не согласилась и сказала что мне нет резона тут оставаться, так как на дорогу и на обед (я не могу обедать дома потому-что дом, учеба и работа находятся в разных концах города) за месяц я трачу не менее 6 тыщ и при новых условиях на личные расходы остается 4 тыщи (примерно 800 руб.).
Вот и верь после этого лудям на слово.



Комментарии

Не отчаивайтесь, какие ваши годы! Всё хорошее ещё впереди!
Toмa

Когда мою старшую дочку тоже кинули(она тоже тогда еще училась и устроилась в новый журнал Федора Конюхова,отработала месяца три и им вообще не заплатили),я ей сказала,что бы она радовалась,что это случилось сейчас,что она живет с родителями,а такой опыт многому ее научил!А сейчас все прекрасно.Правда пропадает на работе до поздного вечера,но главное,что работа нравится и оплачивается оч хорошо!


мой личный альбом на biser.info

Не отчаивайся - всё, что ни делается - всёк лучшему!!!

Не растрайвайся все будит класс класс

не отчаивайся!товарищ по несчастью.я вот тоже год без работы.переехали в москву,снимаем квартиру а регисирацию(полный идиотизм для своих же граждан)оформить не можем .Уже два места предлагали и з\п хорошую предлагали.а без регистрации не берут вот.Но держи хвост пистолетом!!!Сегодня работы не но рано или поздно она будет!! ха-ха танец

Лена, зачем тебе работа? У тебя изделия прекрасные. Чем не работа?


Мой альбомчик

я тоже так думаю буду сидеть дома и заниматься любимым делом.
Мой Альбом

Главное не переживай,не самое страшное,таких шефов учить только увольнениями надо.У меня муж юрист,так прошлый год полгода без работы был-выживали бисером,и случайными приробатками.Через 3месяца безработицы муж устроился в фирму отработал неделю-разгрёб завалы людям ха-ха ,как выяснилось за бесплатно ха-ха .Зато сейчас работа(тьфу-тьфу)о какой мечталось только.А сколько изделий сплелось-и реализовалось!Не переживай!У тебя и рисунки и изделия красивые. роза