Зелёный омут

Зелёный омут

Урра – урра!!! Зря волновалась. Работа дошла в целости и сохранности!!! Как я рада! Только что отписалась одариваемая. Вот теперь могу выложить на суд общественности свою, по сути, первую вышивку. Долго к ней зрела, читала, изучала, рассматривала работы мастеров. И вот повод нашелся, и решилась взяться за работу.
Первоначально хотела сотворить браслет. Попробовала и не осилила. Пришлось ограничится чем то по меньше, по проще.

Вот он такой. Чуть не ровный, как всегда первый блин… Эхх. Подскажите мастерицы, как правильно всё таки заполнять пространство узорами что бы в итоге получалась ровная работа а не как в этот раз?


83


Комментарии

Для первой вышивки отлично! Я бы бусину обшила бисером по кругу, иголкой назад. Следующий ряд обшивается бисером так же. Обычно первый ряд закрывает место пришива бусины и лучше смотрится. Если в изделии остаются маленькие пространства, то я их заполняю бисером № 12 или № 15.

Спасибо огромное за совет по бусине. Обязательно применю. Надеюсь что скоро новое вдохновение придёт, смогу закончить предыдущие работы и начать новые.

Многолика, как положенно близнецам. Одни знают как Лорну (Lorna), другие как дракошку серебристую Илтхэнэ (Iltkhene), а по паспорту Камилла.

класс класс класс роза роза роза ______________________________________________________________________
Легче нести ахинею, чем нести бревно (народная мудрость).

Мой альбом

спасибо спасибо спасибо реверанс вместе

класс класс класс класс класс