Мои салфетки

А я хочу похвалиться салфетками Я их вязала крючком из ниток №10. и еще: Вязала и складывала. Мне был интересен сам процесс: А потом появился бисер......



Комментарии

обалденные! Хоть на выставку! класс
Homo faber

Красотень! класс класс А четвертую по счету салфетку я тоже вязала, еще в школе, это была моя первая салфетка, сейчас она осталась у мамы.


мой альбом здесь

класс очень красиво!сколько терпения! роза

В моем детстве мама столько вязала салфеточек, гостей всегда было много и каждому под чашечку накрахмаленная салфетка полагалась. А я один раз связала метр на метр скатерочку. Да-а, были времена.
Да здравствует бисер!
Мой альбом

У меня тоже есть 1я и 4я салфетка. В школе еще вязала.
Красиво! класс

Узорчики знакомые. А еще их мочили в сахарном растворе, чтобы форму держали.


мой личный альбом на biser.info

Очень красивые и аккуратные, вот бы в бисере сделать нечто подобное

Первая больше всего понравилась. Кстати, как-то торкнуло меня салфетки вязать, только я их вязала из грубой льяняной нити, и они очень даже вписались в интерьер "нашего загородного дома", там всё из дерева, и суровый материал очень подошёл. Даже свекровь заказала, грит, я тоже хочу. Ну, быренько крючочком ей и наваяла.

Belorussian beading

Спасибо на добром слове! Я всегда любила рукодельничать, но раньше это было по необходимости - шить, вязать - так как в магазинах ничего не было, а начиная с этих салфеток и далее бисер - это уже услада души, радость для глаз.
Здесь мой личный альбом

класс я тоже одно время этим занималась.так столько навязала ,а многие и раздорила и всеравно много осталось и незнаю что с ними делать улыбка