Кто как худеет?

Собственно, такой вот вопрос.
После родов уже 3 года прошло, а сбросить вес не получается.
Поделитесь своим опытом.
И еще, пользуется ли кто-нибудь продукцией "Эвалар"? В частности линией похудания?



Комментарии

у меня такая же проблема.перепробывала кучу средств,таблеток,диет,кремов.результат был только от системы миримановой.за два месяца минус 9.800. но энтузиазм кончился,бросила всё.но всё же довольна,тк с новым витком обжорства вернулись не 10кг,а всего 2.вот опять занимаюсь аутотренингом,дабы сново влиться в систему вздох

Давайте-давайте, вливайтесь в наши рядыулыбка)) Я не то что на системе Миримановой сижу, я даже на их форуме зарегилась, чтобы на этот раз все серьезно. У меня результаты скромнее - за месяц два килограмма, но ведь темп у каждого свой. Настроилась железно, и на сей раз бросать не буду. Хотя после прошлого раза тоже вернулось всего пара килограммчиков.
Девочки, и всем советую попробовать! В интернете полно информации, ищите "система минус 60", и все ссылки вылезут. Это именно система, а не диета. Затрагивает и спорт, и уход за кожей, и психологическую работу над собой, а не только питание.

Сестра-фармацевт не советовала пользоваться препаратами для похудения.
На себе испробовала кремлевскую диету- вкусно, сытно + результат.
Диета + после 6 вечера не ем + пресс каждый вечер. Две недели диета, потом перерыв, потом снова диета.
Таким образом худела после второго ребенка. Теперь после третьего опять худею. За 2раза по две недели - 5 кг. Еще бы 2-3 кг.
Мой альбом подмигиваю

Я после родов похудела до начального веса только через год. Для похудения ничего не пила. Только когда кормить перестала, недели 2 пила БАД снижающие аппетит, так как за время кормления привыкла есть часто и много. Потом просто стала поменьше есть ( я и до беременности мало ела, привычка много есть прилипла в беременность и кормление). И еще делала разгрузочные дни: раз в неделю в течении дня 0,5л кефира (маложирного) и гречка (на воде, без всего). И конечно же побольше двигалась: прогулки, пресс, почаще пешком по лестнице спускалась-поднималась. А весной прошла курс массажа (больно конечно, но отличная штука! вес снижается и кожа становится эластичной и упругой)
Сейчас ем все, как и до беременности, вес не поднимается(ттт)

В прошлом году поднабрала чуток лишних кило, попила чаек от"Эвалар", сильного эффекта похудения он не дает, но что замеченно, заставил работать пищеварительную систему по улучшенной программе . привет

Анастасия

Эвалар пробовала ни какого эфекта нет.А если нужно поправить кишечник снять, алергию,поднять имунитет.Курунга-м фирмы Арго. Восстановила полностью не работающий кишечник. А в прошлом году худела по системе Миркина.Два месяца не строгого придерживания 7 кг.Если бы выполняла все результат был бы гораздо больше.Но я лентяйка и силы воли у меня очень мало.

___________________________________________________________
Я бодифлексом занимаюсь))) талия была 70 - стала 64, бедра были 100 - стали 96. Результат устраивает. А всего то и надо 15 минут в день уделить)) Иногда ленюсь и делаю только дыхание когда гуляю с сыночком))

моя сокровищница
___________________________________________________________

Могу посоветовать сходить на сайт www.pohudet.ru - очень разумне, гуманные (не требуется морить себя голодом) и эффективные методы.

У меня эвалар не сработал вздох . Исключить мучное, сладкое, печёное- я ленивая, поэтому только так да

Изображение пользователя буська.

Я говядину перестала есть ( ну не совсем, иногда кушаю) И стала худеть, не резко, но мне и не надо резко-то. Кстати, заметила- кошка и ежиха ее тоже не едят. Понюхают и отходят. Все-таки их чем-то подкармливают таким, наверное ( в смысле, коров)... Я теперь продукты на животных проверяю, ежиха колбасу докторскую не ест, а вот ливерную- только так наяривает! и курицу охлажденую, а не мороженую. Сосиски только в натуральной оболочке, кроме молочных. Зверя не обманешь!

Ой, и у меня ежик живет улыбка Предлагаю дружить ... ежами! вместе улыбка

Изображение пользователя буська.

А мы с Вашим Макаром уже знакомы. да Привет ему от Фенечки!

Привет передала (вместе в кусочком сыра). Макарик польщен и очень счастлив улыбка

Про систему "минус шестьдесят" я уже задумываюсь...
На днях только шерстила инет в поисках информации. улыбка

Меня тоже мучает вопрос как-бы похудеть. Мне бы 20 кг скинуть , если честно вообще непредставляю с чего начать извините

я занимаюсь спортом, ем поменьше жирного. улыбка
«И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам»

У меня муж сбросил 20 кг за два месяца,питаясь по спец.системе, которую ему посоветовал диетолог, после него наш приятель по этой же системе сбросил 10кг. Самое интересное, что даже начав есть как обычно муж не набрал ни килограмма, а наоборот, вес потихоньку идет вниз. Видимо, обмен веществ как-то налаживается. Вообщем выкладываю питание здесь, может кому еще сгодиться. Схема расписана на неделю, далее все повторяете.
Основные принципы: не есть соли, сахара, жира; не испытывать чуство голода, если захотелось есть ночью, значит есть ночью, причем в любом количестве.
1-й, 2-й день - гречка вареная или пареная (можно рис)
3-й день - овощи вареные или пареные, кроме картофеля
4-й день - кисломолочные нежирные продукты (кефир, творог)
5-й день - курица (желательно белое мясо, но можно и другие части тела улыбка , только без кожи)
6-й день - фрукты, можно даже бананы
7-й день - рыба
Каждый день, кроме молочного, можно есть огурцы и овощной супчик. Приправы тоже могут быть любые, главное, чтобы без соли. Пить можно чай, кофе без сахара в любом количестве, ну и воду, конечно!
Удачи!

Опасная диета... Соли и вода из организма вымываются. Когда нет соли, вода не задерживается в организме, поэтому человек начинает стремительно худеть. Многим эта диета противопаказана.
hr /> Amina candida

не в тему а как можно поправиться? краснею а то ем,ем и все никак...(извените что не в тему)
Жёлтенький альбом
Жёлтенький блох

А я после второго набрала лишних 30 кг.Сильно переживала... сидела на разных диетах.... но результаты были маленькие...
И я смирилась... решила ,что и так люди живут....Надо любить себя такую ..какая есть!И самое смешное резко начала худеть... к 8 марта брючки 54 размера покупала.... а сейчас платье 50 взяла на лето!!!!Даже не знаю сколько сейчас лишнего и знать и не хочу... но чувствую к 1 сентября вернусь в свой родной 48 размер.
Так что может дело в психологическом настрое???Полюбите себя всякую и дело на лад пойдет!!!!

Лично у меня все зависит от количества сжигаемых калорий. Мало хожу и веду неподвижный образ жизни - так хоть одной водой питайся, а набираю вес! Если физически работаю и хожу достаточно (не менее 3км в день), то вес снижается. Вот такая дилемма.... Не потопаешь, так хоть не лопай.....

.


Amina candida

После 18,00 не ем ничего кроме помидорок-огурцов -зеленого чая. Никакой соли и сахара именно после 6-ти вечера. До этого времени все что угодно, но белки отдельно от углеводов. Например если мясо поела, то пироженку только через 2-2,5 часа можно (да-да, прощай бутербродики с колбаской, мясная пицца и салатик оливье). Плюс к этому много ходьбы и 3 раза в неделю спорт (да хоть йогой заниматься не важно). Еще 1,5-2 литра воды (не чая-сока, а именно воды) ежедневно. Итого с 78 до 52 похудела после родов.
Без труда нет достижений

Как много хочеться успеть! да да роза
Хи- Хи! А я просто закрыла рот. Когда-то худела на коричневых китайских таблетках, эффект был потрясающий , за два месяца 8 кг. Только вот мужчины восприняли это отрицательно, сказали: - Раньше ты более апетитно выглядела. С тех пор особенно не мучаю себя диетами. а в прошлом году в экономических целях, чтоб влазить в свои вещи и не покупать новых перешла на кефир и яблоки без кожуры (ну по выходным немножко говядинки или курочки, и много много чая с сахаром) - за 4 месяца сбросила 8 кг.

Минус 60! Проверено!!!!!!!!!!

Расскажу Вам как я худела с 16 лет. Вот все способы были перепробованы, и таблетки, и упражнения, и еще куча всевозможных способов, да только я сама себе говорю, что баста буду худеть, расплывалась сразу как на дрожжах. Наконец все надоело... Сама себе сказала, осточертело все буду есть все, что вижу! Не поверите, есть перестала, да и не хочется, я ведь не худею, не на диете, с понедельника. И знаете я сама заметила как начала плавно сбрасывать вес. Так теперь даже эксперемент проводила, только заявлю, что начинаю худеть и сажусь на диету, моментально "жрачка" нападает, вот и вывод для себя делала ем все, что вижу, а самое интересное, есть и не хочется, ведь организму запасы делать не надо!!! Попробуйте может и Вам подойдет мой метод. Только в слух надо себе говорить!

улыбка У меня после родов осталось 3 кг. Год они никуда не девались. А сейчас просто стараюсь не есть после 6. А если и кушать, то какой-то один продукт. Худею, когда влюбляюсь и когда переживаю, то совсем не ем.

Будете долго ржать, но вот мне сегодня гинеколог сказала, что если пить противозачаточные "Ярина" похудеешь. Насчет "похудеть" не уверена - меня и так в профиль не видно улыбка)) но от них точно не толстеют. Попробуйте. Вдруг поможет улыбка)

Я уже не помню, когда и сколько, но за минувший год пятнашку сбросила (если не учитывать неделю обжорства осенью в Турции и плюс 5 в итоге).
Худела, когда на программе коррекции веса была с Nutrilitte, причем во время лактации (это к вопросу о безопасности для организма). Худела, когда в бассейн ходила все холодное время года.
Конечно же питание. Не диета, а образ жизни!
А сейчас ничего из этого не делаю. И продолжаю худеть. Конечно, медленнее в десять раз, но какая разница? Быстро и не нужно, это ненормально.
Обязательно надо пить витамины - худеешь или нет, занимаешься спортом или нет, правильно питаешься или нет. Это еда, которая нужна каждый день. Только найти хорошие неаптечные(в аптеке только синтетические продают, а они как лекарства: правильно подобранные лечат, а в других случаях калечат)

И ЧИСТУЮ ВОДУ. Побольше.

Ну и самое главное.
У меня есть Книга мечты.
В ней - моя фотка с тем идеальным весом, и написано - сколько килограмм. И написано - когда.
И формулировки "похудеть" забудьте навсегда, оно ведь от слова "худо"... Над придумать четкую формулировку, не знаю , "мой идеальный вес", или "сбросить лишний вес", или "весить столько-то", но ни в коем случае не "похудеть" или что-то в этом роде.
И конечно же надо себя любить, как уже писала kalinka75, и принимать себя всякой.
У меня тоже с мертвой точки сдвинулось все, когда я в истериках перестала биться улыбка

Чудес нет. Есть результат работы.

Никак не худею печаль.
Тоже с подледних родов прошло три года, а вешу 70 кг при 153 см роста.
Простро кошмар, никак не могу похудеть.
Чт посоветуете?

Я на -60 худела.Очень понравилось.Почитайте в нете.
Вес держится с нового года.Хотя балую себя излишествами.Изредка опять "сажусь" на пару дней.