Антикризисные запасы:)

Хомячество - тяжелая болезнь, течение которой усугубляет кризис. У кого как, а у меня сразу возникает мысль: надо купить еще бисера - а то вдруг потом никогда не получится мама-мия . Я понимаю, что нормальные люди в таких ситуациях закупают тушенку вздох

Недавно мне было выдано разрешение семейного совета на закупку бисера "в разумных пределах". Вот они, результаты ограничения пределами:

Больше всего порадовалась связкам бисера ноомер 8 для вязания жгутов. Хочу отметить, что за год я перевязала всего 150 г., так что при моих темпах тут на годы.

Очерь порадовалась "Десяти урокам" Г. Пчелкиной.
А вот сборник "Лучшие работы российских мастеров" (Чудесные мгновения) удивил. Не своим содержанием (оно интересное и полезное), а не соответствием названия и содержания. При знакомстве с сайтом бисер.инфо становится очевидным, что большинство работ не попали бы в топ дня. Очень уж они просты. Не сомневаюсь, мастерицы-авторы умеют делать гораздо более сложные и прекрасные вещи. Сборнику бы подошло более скромное "Работы известных мастеров" или что-то в этом духе.



Комментарии

Поздравляю! класс Так и хочется руки запустить в эти связочки и кулечечки... ангел

краснею Да, мне тоже, и не только мне.
Дочка (2.5) складывала связки в горку - разбирала, складывала - разбирала, складывала - разбирала, пока был доступулыбка

класс

ха-ха роза класс класс да ну её, эту тушенку! класс

Поздравляю! класс Да, у меня тоже такие мысли, что надо брать щас побольше,а то потом мало ли подорожает..

Зато эти запасы при разумном использовании могут и тушенкой прокормить! роза

Чудес нет. Есть результат работы.

Ага, дома надо мной смеются, что буду стоять в переходе со своими бисерными изделиями. Правда потом добавляют, что в переходах все-таки такого не видели.

Ого! ничего себе, и правда запасики "на черный день"! тушенка отдыхает=))) Я помню, когда мелкая была, у нас под всеми кроватями банки с консервами и мешочки с крупами стояли... а вот сейчас прикинула, это ж сколько места можно бисером занять! класс ха-ха

Насчет сборника "Лучшие работы": альбом создавался как квинтэссенция самых необычных и интересных идей среди тех авторов, которые публиковались в журналах "Чудесные мгновения"
Кстати, а вы все модели Натальи Бушевой сплели? кто скажет, что там у нее прям все ОЧЕНЬ ПРОСТО, не поверю ни за что=)))

Как я вас понимаю! Эх, у меня вся комната уже завалена этими баночками/кулечками/пузыречками. А если учесть, что я оптовик (это когда швенз одного вида по 500 пар покупаешь)... Как-нибудь тоже обязательно засниму свой бардак.