Девочки-израильтянки, подскажите рыбные места в Тель-Авиве. Спасибо!:)

Обращаюсь с просьбой к девочкам из Израиля. На следующей неделе я с сыном улетаю в Тель-Авив. Если еще более точно, жить мы будем в Ришоне. Хотелось бы узнать, где можно приобрести японский бисер, интересную фурнитуру и приблизительные цены на все это.
Едем на три недели. Так что время найдется точно. Заранее спасибо за любые отклики. улыбка спасибо



Комментарии

Добро пожаловать! привет Наверное, в Ришоне тоже есть злачые места, надо у Жени (Jennika.G) спросить. А в Тель-Авиве - это угол улиц Алленби - Дерех Менахем Бегин - Дерех Яфо. Там стооолько магазинов... Есть и с фурнитурой, есть и с японским бисером, и с камнями. Цены не самые низкие, но можно что-то найти. Вообще-то лучше, если вас кто-нибудь из людей знающих проведет по этим магазинам.

Есть магазин в Кфар Сабе по улице Ерушалаим угол Нахшон 10 тел.09-7670880,есть по дороге в Кейсарию в каньене а дерех,на втором этаже,тел.09-8666396,есть два магазина в Петах-Тикве.По улице Агана 2.тел.03-9041243 и второй магазин на углу улицы Ротшильд,рядом с бургеранчем,тел.03-9302758 и их филеал в Ганей тиква тел.03-9098794,ну а про Тель-Авив девочки уже писали

Хочу добавить к сказанному Ларисой(Med) есть еще очень приличный магазин в РаматГане не долеко от Бурсы(это алмазная биржа).Кроме этого у нас в Петах Тикве тоже неплохие магазинчики,только несколько дороже чем а Тель Авиве.Но ходить лучше не одним,а как сказала Лариса со знающими местными.

Ох, не дразните... Я такой любитель по всем этим местам пошляться, что "держИте меня семеро", если бы я ещё бисер так "употребляла", как прикупаю... Вот по тому самому углу, что Лариса описАла - мои любименькие магазинчики влюбилась

Вика, если интересно, там неподалёку есть ещё маленький магазинчик, где мы покупаем хорошие нитки.
А поточнее, в каких числах ты будешь здесь?

stefaniДевочки, спасибо огромное, что откликнулись! улыбка спасибо
Мы прилетаем 4 июля, 5 уезжаем на 4 дня на Мертвое море по путевке. В пятницу 9 июля возвращаемся. Одна проблема, ивритом не владею. вздох Вот бы наглости набраться и попросить кого-нибудь вместе со мной сходить. краснею

stefani А как насчет международного бисерного слета?улыбка)

Вика, слететься можно, в пятницу, у нас как раз выходной день. Вот только слет с походом по магазинам вряд ли удастся совместить - они закрываются в 13-14 часов. А в обычные рабочие дни - в 17-18.

Вика...
Прежде всего желаю приятного отдыха....не сомневаюсь, что получишь незабываемые впечатления....
Я сама живу в Ришоне...есть у нас тут магазинчик называется меши...Не такой громадный как в Тель-Авиве...но есть что поглазеть. Где вы останавливаетесь в Ришоне...?
Я в принципе сейчас в рядах безработных....единственное надо поймать мужа посидеть с отпрысками и я могу тебе составить компанию...с удовольствием....

Вика, иврит не обязателен, так как почти во всех магазинах есть русскоязычные продавщицы. Ко мне правда сын с внуком должны приехать в первых числах июля, но наверное найти время походить по магазинам смогла бы. Я живу в Холоне, это рядом с Ришоном.
Здесь все, чему я научилась общаясь с вами

Добавлю про Тель-Авив:ул.Алленби 123.Это угловой дом,там получается слияние 3-х улиц (как писала Med ) и на всех есть по магазину.Почти в каждом есть русскоговорящие продавцы.

читаю Вдруг в Иерусалиме окажешься-есть два магазина "Хобби"-в биньян Клаль и в Гиват-Шауле,прямо рядом с моей работой.На всякий случай скину тебе в личку мой мобильник, может получится пересечься.
Мой личный альбом

я бы с удовольствием приехала на слёт в пятницу!!
а вообще до какого числа вы будете в Израиле?

Ох,как люблю я эти походы,а ведь это на целый день,а отпуск у меня в августе.Да,магазин возле бурсы в Рамат-Гане,о котором писала Лариса-классный и я его обожаю,адрес Жаботинский 22 привет

Мои работы

Вика я вам написала в личку. Звоните.
-----------------------------------------------------------
Мой альбомчик - милости просим

Если будете в Гедере (это недалеко от Ришона), то есть очень хороший магазинчик, называется "Ецирот" יצירות.Хороший недорогой бисер и замечательная форнитура, которая не чернеет и не облазит.И цены подходящие (и у меня есть 10% скидка на все товары, как постоянному покупателю.)
А по поводу Меши - еду в пятницу в Кеньон а-Захав, есть смысл заскочить и в Меши? Что там есть?

Клон

Я постоянная клиентка в Бруке - это в Тель -Авиве , у меня есть скидка до 30 %, в том числе на японский бисер, да и по дороге туда есть куча магазинов.Так , как я сейчас нохожусь дома - мой сын сломал ногу, могу уделить время и пройтись по всем этим злачным местам улыбка

Алиса,я тоже там покупаю,не знала что у них есть такая большая скидкаА как её получить?

Мои работы

Я работала на магазин, оформленна как оптовый покупатель, но не на все товары есть скидка - она до 30 % ,например файрлайн у меня выходит со скидкой 25 %.Когда покупаешь много то разница существенна.
А насчет скидки, сомневаюсь , что они дадут обычным покупателям такую возможность, я покупала на сотни , возможно тысячи, оформленна на одну фирму с которой я когда то работала.