Маленький серебряный змей (вторая работа чайника)

Маленький серебряный змей (вторая работа чайника)

Гуляла по магазинам - увидела бусы из змеевика. Он меня к себе "потянул" , а когда взяла бусы в руки камушки стали буквально ластиться к рукам - от браслета вообще офигенное ощущение! Репутация у камушка насколько я читала местами не очень, но он мне все равно по душе.

Сплела часа за три - не рассчитала количество бисеринок, пришлось переделывать... в процессе эксплуатации данного изделия выявила одну недоработку - замок слабый... может посоветуете что чайнику? Как поправить это дело без особенной возни? Была идея сделать несколько бусин, вводящихся в петлю одна за другой... пока раздумываю что предпринять. вздох
Но это браслетик уже люблю очень-очень! На работе как увидели сразу давай спрашивать принимаю ли я заказы! ха-ха (разумеется нет! я еще ни фига не умею!)


78


Комментарии

Работа очень красивая. А насчет застежки, то посмотрите в разделе "Мастер Классы" там была застежка на основе штифта и петельки. Очень легкая и доступная. улыбка улыбка роза роза роза

роза
Мой сайт www.bisermag.ru

Марина реверанс Замечательный браслет! А змеевик и мне нравится, и я о нем ничего негативного не слышала. А уж если сам ластится, так точно ваш камень!

Браслетик хорош! А если просят что сделать - делай! Пусть красота по миру распространяется! класс ангел роза

хорошенький браслетик... а змевичок сама люблю (надеюсь взаимно) всё обещаю кабашончикам из змеевичка сделать из них что-то приличное и носить.. но никак не решусь)))
*******************
я готова платить с троицей
за улыбки, и за мечты

класс улыбка роза

класс класс класс роза роза роза