Нашествие 2010

не бисерное, музыкальное. кто-нибудь едет? : ))

в общем, если кто будет, можно попытаться пойматься



Комментарии

Я еду)))

наши люди)))) если будет желание, можно у какой-нибудь сцены попробовать пересечься : )

Ах, как жаль, что Вы поздно ответили - мы уехали уже 8-го числа в Завидово вздох
А то обязательно бы встретились...

мне тоже очень жаль! как оно Вам вообще? понравилось? кроме громадных куч мусора, конечно))

Я рада, что пережила Нашествие! Я вообще не сильный фанат рок-музыки, скорее, выборочно, я ради мужа ехала. Больше всего понравились Океан Эльзы, Мумий Тролль - обаяшка, Машина Времени - вне конкуренции.
От жары, конечно, страдали! Людей бы по-меньше, а то 150 тысяч - как-то слишком много для моего сознания вздох
А Вам как? Вы в фан-зоне были?

серьезно столько было?! мне кажется, меньше)))) нет, не в фан-зоне, хотя иногда об этом жалела, но билеты приобретали друзья.
Макаревич - дааа, я после него уехала собственно, очень жалею, что ДДТ не послушала, но боялась, что с обратной дорогой проблемы будут. мне понравились вообще все, но я все-таки фанат: Мельница, Калинов Мост, Океан Эльзы, Тинтал, Алай Оли, вообще многие с позитивной сцены... Несчастный случай, конечно, они были просто фееричны! Чайфы! Снайперы, Пикник... сейчас всех перечислю просто)) хотя были и группы, которые не столь мне лично интересны (типа Тараканов с Кирпичами), на которых отдыхали в палатке.
ноги сгорели несмотря на крем и попытку сесть/встать в чьей-нибудь тени! улыбка) а этот неуловимый Валера? кошмар : )
мужу понравилось? а вы какую музыку предпочитаете?

ДДТ - сила! Уважаю! Они второй раз выходили - не отпускали зрители. Пикник мужу очень нравится, и я с ним солидарна! Мы были только около главной сцены. Да, жаль, что Несчастный случай пропустила вздох
Тоже сгорели руки, частично ноги. Даже лицо загорело, несмотря на широкополую шляпу.
А вообще, Вы будете смеяться, но я люблю тишину, приверженности к определённой музыке нет, хотя могут нравиться какие-то конкретные композиции. Так что Нашествие для меня что-то из разряда подвигов ха-ха При этом парадоксально, что именно я вытащила, можно сказать, подсадила мужа на Нашествие.
Мы ещё финал Чемпионата Мира посмотрели, выехали без проблем)))
Валера - без комментариев! Избыток чувств ха-ха

А про 150 тысяч по телевизору сказали. Я сама не подсчитывала ха-ха

ага, я сейчас на официальном сайте про 130 тысяч прочитала, примерно тоже самое... но поверить все равно не могу! наверное, потому что с воздуха лагерь не видела, а в поле зрения такая прорва народу не влезает : )

они и финал на большом экране показывали? молодцы вообще, в субботу столько народу перед ним собралось, думаю, очень многие благодарны за такую возможность)) я сама разрывалась между сценой и матчем...

Пикник молодцы, только жалко, что мало песен исполнили! как и Снайперы, Крематорий... все время еще чего-то хотелось, это они на концерты завлекают : )
тишину я тоже очень люблю, как и классическую музыку или современную инструментальную - по-моему, слушать рок или что-то еще тяжелее постоянно просто нельзя, нервной системе необходим отдых, разгрузка, но уж если под настроение : ) да еще и перед сценой... подарок вы мужу сделали просто шикарный, со всеми бытовыми неудобствами такой фестиваль все равно потрясающее событие, действительно, приключение : ))
даже дорога домой - всем вагоном пели что-то из Чайфов, Цоя..))

В прошлом году заметно меньше было народу. Что в следующем будет мама-мия - страшно подумать, юбилейный фестиваль всё-таки
Но в целом хороших впечатлений помимо музыки много было: авиашоу, салют.
А мы на машине, умудрились в пробку попасть в 2 часа ночи ха-ха Но ничего, добрались

так вы опытная, как это назвать-то.. посетительница Нашествия?))))

ага, нас про пробки предупреждали, знакомые в прошлом году умудрились 6 часов ехать каким-то образом... так что проголосовали в пользу электричек : ))

Не-не! Никакая я не опытная! ха-ха Мы второй год всего лишь ездили. У нас даже выбор не стоял: между мерседесом и электричкой не выбирают подмигиваю А пробка была не очень большая, хотя там фур много ездит и всего две полосы движения.

ха-ха ха-ха
ну все, второй год - это почти традиция!

Не поспоришь ураа

ох как я хочуууу!!!!! но я даже не на том материке рыдаю и билеты на концерт Billy's Band пропали из-зи беспорядков в Торонто рыдаю

мой альбом

у вас, наверное, свои фестивали такого масштаба есть, не расстраивайтесь, совсем не хотела своим вопросом кого-то расстроить! а я была недавно на БиллисБэнд)) вам нравится эта группа, да?

блин, я опять не смогла(((( второй год, как фанера над Парижем((( рыдаю рыдаю
хорошо, что билеты в последний момент пристроила
Ничего, в следующем году обязательно там встретимся!!!)))

ох, если я это переживу - говорят, под 40 градусов жара будет))))

жаль вообще, но не последнее оно, точно))))