мои радости.

Во вторник я как и писала, поехала я покорять Казань. дооооолго ехала на электричке. потом погуляла на колхозном рынке. ниче не нашла. но зато познакомилась с прелестной девушкой Владиславой. познакомились мы на сайте и решили встретиться!
так и вот, отвлеклась я. договорились мы встретиться, созвонились, договорились. но это же полдела! Влада приехала на машине со своим другом. и тут у меня кончаются денюжки на телефоне. и я стою и тупо жду. а еще думаю, что делать дальше...
потом я замечаю, что рядом стоит девушка и тоже недоуменно смотрит на телефон и снова звонит. Люди! мы друг друга узнали!!!!!!! Мы нашлись! и одновременно друг с другом заговорили.
потом мы уселись в машину и всю дорогу проболтали. О чем? да обо всем! о бисере больше всего.
Влада была в колье фриволите вот таком -

откровенно говря я приехала затариваться, так как в своем городе я скупила все запасы белого бисера. и мы поехали в "Марью-Искуссницу". Я скупила все запасы белого бисера. Влада же оторвалась на цветном. а еще мы купили по 100 метров проволоки для бисероплетения по 120 рублей, которая оказалась ювелирным тросиком!
в общем, радости-то радости! прощались мы усталые, все ж жара, но довольные нашей встречей!

а сегодня, чтобы уж совсем порадовать моего хомяка, мне еще и посылка пришла. выкладываю все. и казанские приобретения и сегодняшние посылочные



Комментарии

Молодцы!
А где эта Марья-Искусница? в доме быта?
кстати в здании "юности" в самом начале есть отдел с товарами для шитья и там есть чешский бисер.правда недешёвый. 80 руб. за 50 гр.

не, этот магазин в тц "Азино" и чешский бисер там 65 рублей за 50 гр. я о нем узнала, потму,ч то у них есть интенет-магазин www.kee.ru-новости Лавки что-то типа этого. я последнее письмишко удалила, поэтому попробуйте по этой походить.

Молодец, Лариса! да
А на выставку что же не заехали? вздох
Бисер белый больше не ищу подмигиваю ха-ха

Оля, я такая приколистка. Я же сначала поехала, а потом посмотрела расписание! так оказалось, что я была с 12 до 16.00! сама была в шоке. Если бы не Влада, то прямо не знаю, что бы я делала.... пошла бы по старым адресам ха-ха Есть знакомые места....
а ты что, с дачи уже вернулась??????? надышалась свежего воздуха?

Мы проездом, постираться заехали и в субботу опять на дачу пьяная

ааааааааа вздох

Лариса, так как с ювелирной выставкой?... на вико которая, просто не успела? подмигиваю

ага вздох