Шепот Красного моря

Шепот Красного моря

Это мое первое вышитое колье. Сил отняло столько что думаю и последнее. пьяная
Навеяно моим первым впечатлением от поездки в Эйлат, наконец-то я добралась до моря! Там на дне такие красивости! Жаль что под водой не могла снимать - зеленоватые, сиреневые, бледно голубые кораллы, рыбки всех мастей и оттенков - сказка! А по возвращении меня ждал мейл о конкурсе от израильслого магазина Николин, где по подобию конкурса Зои Гутиной были представлену 3 группы цветов . Я выбрала ярко голубой-зеленоватый туркиз- сиреневый "виолет", в точности цвета дна Красного моря. И пошло-поехало. Никаких мест я не заняла, но кольешкой все равно довольна. Сегодня выгуливала. Хорошо!
Фоткать я его умаялась, все равно не видно как переливается фоновый бледно зеленый радужный японец. Но в принципе цвета переданы довольно точно.


126


Комментарии

класс роза роза роза

класс роза
___________________________________________________________________
Легче нести ахинею, чем нести бревно. (народная мудрость)
Мой альбом

класс класс класс
класс класс класс
класс класс класс

Молодец, что собралась и доделала ураа Мне нравится, интересное получилось читаю класс

Девочки, спасибо всем кто отметил эту работу! спасибо реверанс
Честно говоря, результат голосования меня поразил - мне казалось что это шаг вперед, долгострой который стоил усилий, и от расстройства я не могла себя заставить зайти в альбом и элементарно ответить на комменты. Знаю что фото не ахти, но оно не темное, работу видно и цвета тоже. Пишу не для того чтобы развить дискуссию, а просто излить эмоции. Всё. вздох
**********************************************
Ну, и как я развиваюсь?
Радуйтесь хорошей жизни, а то хуже будет!