Встреча с Настей - strizhi28. Ну и немножко хвастиков

Вот девочки, хвастаюсь! Сегодня забрала посылку с камешками, а в воскресенье - встречалась с Настей strizhi28. Она отдыхала с семьей в Геленджике. А от Гела до Новороссийска - час на маршрутке. Вот мы и встретились! Три часа пролетели как минута! Какая Настя потрясающая, а мама - просто супер! Еще очень красивые мальчишки - аж три сына и муж. Короче супер!!! Мы валялись на пляжу и болтали без умолку!!! Ну немножко похвастались работами и подарили друг дружке подарульки!!!
Это супер-пупер-мега вязаный жгут с оплетенным бубликом - подарочек от Насти для меня!!! Спасибо, Настена!!! Ношу не снимая, на работе все кипятком .... и я!

Вот. А это - мы с Настей, а на заднем плане - ноги ее сыновей улыбка)

А это Настя в моем подарочке

Вот! Но это еще не все!!! Настя просто засыпала меня подарками!!! Верхние 2 ряда - камешки из магазина, а нижние - Настины подарки!!! Я богатейка!!!! Арома-кулончик просто мечта, я так давно такой хотела!!!!

А еще я сегодня купила чуток бисера крупного. А бусинки Гутермановские, розовый кварц и кошатики и керамические бусинки и бисер в зип-пакетиках - снова Настины подарки!!!

Короче впечатления - супер!!!! Я разбогатела на эмоции и материалы для работы... А жгут с бубликом, м-м-м - девочки - это просто отпад. Все сделано и подарено с такой душой - это в каждой бусинке чевствуется тепло Настиных рук!!! Настюша, спасибо огромное!!!!!! Надеюсь, на следующий год снова сможете к нам приехать!!!! Я город покажу - Новороссийск сейчас красивый...



Комментарии

Да-да, Юльк! Настюшка - такая вот волшебница! танец Вы молодцы, девчат, что организовались встретиться! ураа танец

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Если трудности пугают - напугай их сам, а еще лучше - посмейся над ними! (Е.В. Петрова)

Просто сказочная девушка!!!!!! Я так рада, что мы увиделись!!!!!!

По краю пропасти с котомкой за плечами...
http://biser.info/image/tid/2720

краснею краснею краснею
Юлечка, ну ты блин, засмущала...ща святюсь в темноте...
Это ты энергетический взрыв, у нас всю дорогу домой, было только разговоров о тебе, да о том что ты поведала о истории (надеюсь икалось не занудно? ха-ха ) Юлечка, ты золото!!! И хорошо ,что знаешь об этом и ничего, если я это еще раз повторю!!! чмок Ты золото!!!
А я тоже еще не снимала твой подарочек, так и ехала в нем, а вечером дня отъезда, специально сорвала всех своих мужиков, продефилировать в новом украшении, вот примерно так

а завтра снова одену, буду снова форсить в красоте!!!!
(А главно, буду целый год стараться, чтоб следующим летом все повторилось вместе )

Анастасия

Девчата, как я Рада за вас!!!!!Вы оба Солнечные Человечки!!!!!Как Здорово что вы встретились!!!!!Была в Новоросийске несколько раз!!!!Красивый и Чудесный город!!!!!Добрый и Душевный!!!!
Девчата, нужно, нужно встречаться!!!! И как можно почаще!!!!!

класс класс класс

класс Девочки, очень рада за вас! Встречи - это такой позитив!!!

Ой, да!!! Девочки, кто будет у нас - пишите, созвонимся, увидимся!!!!
Я такая счастливая!!!!!!!
роза роза роза роза
По краю пропасти с котомкой за плечами...
http://biser.info/image/tid/2720

Приятно на вас посмотреть ураа роза роза роза
Настёна, ты - очаровашка!

Олечка, золото, спасибо!!!!!!!! краснею
(я б себя конечно очаровашкой не назвала.. ха-ха этакий пляжный вариант отдохнувшего дельфина), но то что я довольная жизнью, эт точно!!!!
Как прекрасна наша жизнь..многие ли увлечения, вот так объединяют людей, страны и города...Мы же такие счастливые!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

Анастасия

Настена суперская!!!! Я теперь только поняла, как здорово вот так встретиться! Ну почему у меня нету самолета рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Я бы слетала в Вятку...
-------------------------------------------------------------------
По краю пропасти с котомкой за плечами...
http://biser.info/image/tid/2720

ха-ха Юля, не хитри..до Вятки прямой поезд есть...всего 54 часа и заснеженные дали в нашем распоряжении танец

Анастасия

Их... вот уже и похитрить низя улыбка) Может и получится. улыбка
******************************
По краю пропасти с котомкой за плечами...
http://biser.info/image/tid/2720

Елки палки! А мне то как охото!!!! Хоть в Новороссийск, там Юля - там море, хоть в Вятку - мои родители родом с Вятской губернии, а теперь - там Настя еще есть. А ко мне в Невьянск хочет кто-нибудь? У меня башня Демидовская есть - еще не упала ха-ха
Пы .сы. Юля и Настя - какие вы девочки , как у нас говорят - баские!!!!! А Настины мальчишки - вообще СУПЕР!!!

Асиюш, спасибо!! А что такое баские?
*******************************
По краю пропасти с котомкой за плечами...
http://biser.info/image/tid/2720

Баские, точно!!!!..мы Юля с тобой баские!!! Не знаю где как, но на Вятке точно так и говорят, имея ввиду восхищение..
Спасибо Асия, за добрый отзыв и меткое слово!!!!

Анастасия

Уря!!! А у нас говорят - отпадные! Ну, а кто сомневался-то?

По краю пропасти с котомкой за плечами...
http://biser.info/image/tid/2720

Баско - красиво очень! Это в Невьянске раньше много было старообрядцев - кержаков, как здесь говорят, так вот у них масса "устаревших" определений, которыми и на сегодняшний день многие пользуются. А отпадные у нас тоже говорят! привет

Красиво очень..... Эх... Спасибо, Асия!!!!

По краю пропасти с котомкой за плечами...
http://biser.info/image/tid/2720

Ох, и на меня посветило ваше солнышко с экрана! Я такая сегодня счастливая, как давно не была. И это солнце меня ласково грело, не обжигая.... (Я вообще-то белокожая и обгораю вмиг). В Краснодарском крае во времена далекой молодости летом каждый год на море на отдыхе надо мной молодые люди шутили свои "веселые"шутки: "Девушка, а вы не с Белого моря сюда приехали?"
А я вся в ожогах, в лоскутьях кожи и проч. старалась (идиотка) "быть как все" и загореть. Потом дорого мне это стоило (аутоиммунное заб-ие, и на солнце теперь ни-ни). Но ничего, все хорошо, особенно сегодня ТТТ!

И слава Богу! Вы сами - солнечный человек - одна Ваша улыбка дорогого стоит! Рада, что доставила Вам пусть маленькую, но радость))) роза

ОЙ какую не маленькую! Я так рада была пять лет назад (повод правда был чисто материальный, и я о нем умолчу, это неважно).

улыбка