Лови! Не поймал? Да и некому.

http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ
Во время просмотра этого ролика вспомнились заметки о работе Почты... А тут без слов. Сама давно уже ничего не отправляла. Сейчас смотрю на это - прям жуть берет.



Комментарии

да уж... а главное полная безнаказанность за такое....

Всегда радует слышать, что посылка дошла и ничего из нее не пропало !Если на коробке не указано, что стекло, то Так посылки по всему миру кидают, и богаж в самолет тем же макаром...

Если указано что стекло, то все равно кидают печаль Как-то заказ отправляла, в конверте был один кабошончик и остальное фурнитура. Но я все равно попросила поставить штампик "хрупкое". Почтальон поставил и тут же через весь их зал ловко кинул конверт в ящик для посылок. И зачем тогда ставить всякие штампики?


Террановинки

Нда..........
Да здравствует российская почта, самая почта в мире!
мой альбом

Ужас!!!! мама-мия мама-мия мама-мия мама-мия

Разгрузка багажа в аэропорте Ванкувера. Везде все одинаково. Пролетарии всех стран, объединяйтесь!

А если чего в кустики откатилось... ну и фиг с ним получается...
Вот где мои пропавшие бандерольки наверное рыдаю

А в кустиках уже сидят и потихоньку к себе эти бандерольки подгребают.
мой альбом

Багаж в аэропорту всегда так бросают. Хоть в Ванкувере, хоть в России, хоть еще где.
Когда мы переезжали из Швейцарии в Штаты, мы все отправляли Люфтганзой карго. Отправляли буквально все, всю кухонную посуду, тарелки, кружки, всё! Даже компьютеры отправляли. Упаковывали в картонные коробки. Хоть бы кружка разбилась! Нет! Все пришло в целости. Даже компьютеры. Но там другая технология отправки. Груз ставят на деревянные подложки и крепят ремнями и транспортируют эти подложки с грузом с помощью грузоподъемника, уж там-то не бросишь.
А вот обычные посылки и бандероли бросают по 100 раз.
мой альбом

Да...Теперь понятно, почему кофеварка, посланная мною маме пришла в разбитом состоянии...И присоединюсь к самому первому комментарию: обидно, что все это безнаказанно.Пытались звонить на почту, но там никто и ни за что ответственности никогда не нес.... рыдаю Тогда кто же несет ответственность?
Во Франции (и вообще по Европе) проблем с посылками все же не было.

Почему не несет? А что такое тогда "Страховой сбор"? За что деньги берут?
Слава Богу, мне всегда все в целости доходит, правда девочки из и-нет магазинов наверное опытные, лэмпворк всегда в салфетки плотненько заворачивают, да и другие стеклянные бусины, умнички! влюбилась