Фестиваль в Киеве

Ну вот и закончился фестиваль...
Все разъехались. Послезавтра утром тоже улетаю домой.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОГРОМНОЕ. Я встретилась наконец-то с девочками (и мальчиками!), которых знала только по именам, никам и фото. А тут - вот они живые! Обнимаются, фотографируются, галдят-шумят, друг у друга что-то с шеи стягивают, чтобы померять.

Дорогие мои Бисериночки!
Спасибо за прекрасное время, проведённое вместе
и УРА!!!!!!! Шуманскому!



Комментарии

Замечательный фестиваль! Видели всех лучших мастеров своими глазами. Работы обалденные!
Пусть такое повторяется!

реверанс Радуюсь жизни

огромное Всем спасибо! мы это все сделали вместе.
извините - был занят и не успевал со всеми нормально пообщаться а также иногда рычал.
маловато опыта, НО К СЛЕДУЮЩЕМУ РАЗУ МЫ постараемся.
Отдельное спасибо Татьяне!!!
Я в Москве. Завтра встречаемся на Ремизова 10. Галерея "Нагорная!"
Есть книга Татьяны Ван Итен- перед отъездом она успела подписать книги. немного. Массово на этоц неделе книга будет на Олимпийском, в магазине "Кабошон" на ВДНХ .

Татьяна! Так здорово побывать на таком мероприятии! Мысленно я все время была там. в Киеве! Завидую по хорошему и радуюсь за всех, кто взахлеб общался друг с другом!
"...А моря до краев наполнялись по каплям, и срослись по песчинкам камни..." Fleur "Шелкопряд" мой альбом

Таня, и вам огромное спасибо за прекрасно проведенное время!

Ну вот и закончился фестиваль! так долго ждали и так быстро все прошло! Я думаю я выражу общую мысль, сказав, что все УДАЛОСЬ! Все прошло просто замечательно, масштабно и интересно! Я так была увлечена всеми проходящими событиями, что и вовсе забыла про фотоаппарат! Поэтому сделала очень краткий и скромный фоторепортаж об этом знаменательном событии.
Спасибо огромнющее Юрию за идею и прекрасное воплощение! Спасибо Танечка Вам, Лане, Дейл, Альбине, Анжелике Сусоенковой, Анжеле Моцкин, Ирочке Белинской за то, что делитесь своим опытом и знаниями, помогаете и поддерживаете! Спасибо всем кто принял участие и порадовал своими креативными коллекциями и прекрасным исполнением! Спасибо всем кто любит Прекрасное и создает Красоту вокруг нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://irinaslobodyanik.gallery.ru/watch?a=bnTZ-e7...

спасибо за фото. А еще фото будут?

Сегодня только с колес и завтра опять в путь,хочу успеть сказать слова великой благодарности и устроителям, и приехавшим мастерам-это большой красивый и очень позитивный праздник.Чувствую себя сосудом,переполненым эмоциями, радостью и новыми идеями.Еще долго в ежедневных буднях буду из накопленного отбирать зерна и "проращивать" их в работах.Огромное всем спасибо!



Мои работы

Я до сих пор под впечатлением - жутко хочу "продолжения банкета" (т. е. следующей выставки). Так рада, что познакомилась с вами, Татьяна! Вживую увидела ваши работы - это фантастика!!!! Девочки-участницы - спасибо вам всем, всем, всем за талант и ту красоту, которую вы творите своими ручками. Общаться с вами -такое удовольствие!
И конечно отдельное спасибо нашему организатору! Юрий Викторович, представляю какой это был огромный труд организовать подобное масштабное мероприятие. Мне кажется, что все удалось на 100%!!!!!



Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут.

Татьяна, так хотела с вами встретиться вживую пообщаться, печаль кусаю локти...и жалею об упущенном, но ведь не все еще потеряно, много выставок впереди...

Спасибо за фото,а имена победителей будут опубликованы?

Еще фото можно посмотреть тут
http://i-v-elina.livejournal.com/3524.html



Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут.

"друг у друга что-то с шеи стягивают, чтобы померять" - какое точное описание происходящего
Татьяна! Спасибо Вам за радостные минуты общения. Было хорошо, но мало. улыбка

Вообще фестиваль ПОЛУЧИЛСЯ. Было тепло и душевно, не смотря на отдельные неприятности (типа кражи видеокамеры). Праздник они все равно не смогли испортить.

Список победителей обязательно будет опубликован, когда Юрий Викторович вернется из Питера.
__________
Если руки золотые, не важно из какого места они растут

Изображение пользователя Таня З..

Тоже покусаю локти, очень надеюсь встретиться однажды.
Надеюсь завтра добраться на Ремизова и купить книгу улыбка

Спасибо организаторам и мастерам, столько красоты я увидела! Столько удовольствия получила!
И даже купила немного японского бисера, вот только второпях и на радостях забыла спросить о производителе (Тохо?), но это и неважно, всё равно довольна неимоверно улыбка
Ещё раз огромное спасибо, буду с нетерпением ждать следующего фестиваля)))

УРА!!!!!!! Шуманскому!
УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!
Думаю словами нельзя описать весь тот "БЛАГОДАРЮ" который я получил..
За встречу с такими людьми, общение и эмоции от созерцания всей этой красоты...

Стекло в огне
Яндекс дневник
ЖЖ

Как здорово! Тоже завидую по белому и надеюсь, что этот фестиваль не последний! А значит встретимся!

Это была настоящая сказка! Столько впечатлений, встреч, и, самое главное - общения! Татьяна, очень-очень рада была познакомиться с Вами и увидеть Ваши работы вживую - это просто чудо! роза
Спасибо организаторам, гостям и замечательным мастерицам за незабываемый праздник! Буду ждать новых встреч!

Сегодня вернулась домой. Впечатлений - океан! Как всё было чудесно!!!
Очень рада знакомству с новыми для меня замечательными людьми и продолжению знакомства с уже любимыми и такими же замечательными! Фото будут немножко позже. Пришлось сразу "встрять" в работу.


мой личный альбом на biser.info

Таня, очень приятно было с Вами познакомиться и пообщаться, спасибо за критику и советы, которые очень важно получать , чтобы расти дальше.
Очень рада была познакомиться с девочками лично и конечно же пообщаться! Коллекции были очень сильные и мастерски выполненные, МОЛОДЦЫ!!!!!
Успехов всем в творчестве!


Добро пожаловать, мой личный альбом

читаю Я ещё в пути,гостим у родственников в Запорожье,и каждую свободную минуту бегу к компьютеру.Я получила такой заряд положительной энергии на фестивале,что мне хватит минимум на год,а потом мечтаю опять повторить!Большое спасибо всем за этот праздник-и Юрию и Танечке с которой было безумно приятно общаться,и Лане и таким милым остальным членам жюри-Ирочке Белинской,Альбине Полянской и Анжелике Сусенковой и всем нашим девочкам с которыми мы перезнакомились и пообщались!И отдельное спасибо Анечке,Ирочке и Инге которые устроили нам ещё три дня праздника после фестиваля!
Мой личный альбом

Вот мои фотки с фестиваля.
http://vkontakte.ru/album95816351_116938707?st=40