Родом из детства

Родом из детства

Очень давно подарили мне пакет с бисером. улыбка Когда я увидела бисер только развела руками. Бисер оказался советского производства. Долго он лежал у меня, а недавно решила воздушку сплести. Вот и пригодился мне бисер, который родом из детства.
Еще несколько фото

Спасибо всем, за внимание.


102


Комментарии

а какой фкусьненький!
мило. оч мило. улыбка

Спасибо. роза Во провела эксперимент на советском бисере.улыбка) Вы бы его видели. Сплошной кошмар и обширный инфаркт. Зато сегодня, ну просто смех, уже получила заказ на такую же воздушку. Благо этого советского бисера мне хватит еще на несколько воздушек. :ha-ha:

Монпасье!!! Очень вкусно!!!

Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж.
Катрин Денев

---------------------------
А здесь схемы моих работ!

Спасибо роза Действительно монпасье - любимые конфетки детства. А я сразу и не догадалось. улыбка

Какая радужная и радостная воздушка!!!!!!!!!!
_____________________________________________________
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Оля, спасибо роза Да воздушка очень яркая. Вот таких цветов был этот бисер. Да его бисером то назвать то трудно. улыбка

Класс,у меня такой бисер тоже есть,он жирный,кривущий,но яркий Оль,только постарайся не мочить-сдается мне ,прокрашен хреноватенько,точно не скажу,но вроде как из такого бисера какую-то делала "какашку"-так окрасилась,собака,намочившись...А так ОЧЕНЬ АККУРАТНО связала,прям загляденье!!!Как процесс,понравился?

Ира, спасибо роза По моему этот бисер уже побывал в переделках потому что середина какая то лысая, а некоторые бисеринки даже прозрачные. И я эту воздушку плела чтобы познать процесс. Буду носить или нет даже не знаю. Сегодня только выгуливала и очень удачно. Есть заказ. А процесс - что сказать, - не так страшен черт, как его малюют. Нанизывать бисер утомительно, а от процесса вязания крючком получила удовольствие.

Здорово!
____________________________________
Труд часто является отцом удовольствия (Вольтер).
Мои работы http://www.biser.info/albom/42944

Оксана, спасибо роза

Славненькая получилась воздушка!!!Желаю побольше клиентов!!!!

Надежда, спасибо роза

Очень здорово смотрится с блузкой!!! роза роза роза роза роза
Мой сайт
Моя галерея

Спасибо, Катюша роза Теперь я знаю с какой стороны подходить к изготовлению воздушки. До следующего лета есть время, чтобы прикупить материал и сплести для себя нормальное изделие.

На таких бяках учиться хорошо - если что не так пойдет, так хоть материал не жалко (хотя свой труд всегда жалко). Но с блузкой, действительно очень даже ничего смотрится. Тут сравнивали с монпасье, а меня почему-то первая мысль была - пузырьки в лимонаде или газировке - в любом случае какие-то кондитерские ассоциации. Тож где-то валяется такое несчастье - советский бисер - попробую и я такое же сделать - хоть поучусь. И еще - так приятно, оказывается, вспомнить кое-что из детства (с помощью Вашей работы), а то носимся как угорелые, везде успеть надо. А, оказывается, надо также иногда тихо посидеть, посмотреть на Вашу работу и поулыбаться.

Наталья Владимировна, спасибо роза Конечно попробуйте что-то сплести, но из советского бисера, на мой взгляд, можно только воздушку соорудить. Когда плела свою у меня тоже была такая же мысль - не получиться, так не жалко выбросить. А насчет вложенного труда - так что же его жалеть. Чем больше делаешь тем больше опыт. улыбка Мне очень приятно, что моя работа доставила вам хоть чуть-чуть положительных эмоций. В наше время именно этого нам и не хватает.

Какая воздушечка симпатичненькая получилась.
Без труда нет достижений

Марина, спасибо роза

улыбка роза класс класс очень мило!!

Лариса, спасибо роза

Ох и красиво., просто леденцовые бусики)
У меня тоже была история с этим бисером. Подарила мне его целую кучу разного знакомая, остался он у нее откуда то. Я сделала из него похожую воздушку, она к купальнику подошла. Пошла я на пляж... И потекла) Хихихи. Ну короче я всю эту красоту распустила и теперь покрываю внешние слои в подставках для деревьев)

________________________________________________

"И люди не должны ставить перед собой задачу сочинять счастливые истории, они должны выучиться их проживать.

Спасибо роза Да, я знаю, что этот бисер очень плохой, но для навыка сгодится. Можно сказать тренировочный материал для плетения воздушки. Носить это "произведение" я конечно не собираюсь.

С такой рубашкой для молодой девушки подойдет хорошо.

Оля, спасибо

роза роза роза класс

Аделя, спасибо роза