о моем другом хобби

Я занимаюсь водным туризмом уже давно, последние четыре года - официально, в турклубе МГТУ им.Баумана. Это очень большая часть моей жизни, но я почему-то вдруг думала, что на этом сайте кроме меня, больше никто этим не увлекается. Даже не знаю, просто само собой так думалось)). но тут в друг в теме пожеланий по осенней игре наткнулась на фото Асиюшки из водного путешествия как я поняла по приполяному Уралу. А я ведь тоже там была в этом году в пеше-водном походе. даже поднялась на высшую точку Урала! так вот, так как теперь я не сомневаюсь, что единомышленники у меня тут есть, выкладываю видеоролики по летним походам прошлого и позапрошлого года и по весеннему этого(по летнему этого года еще не готов!).
Буду рада услышать комментарии от профессионалов и любителей водного туризма, да и просто сочувствующих! А вообще, москвичи - приходите к нам в турклуб, с февраля будет новый набор в школу водного туризма базового уровня.


ПС. а трублектим - это наша команда так называется)



Комментарии

Как Здорово! Я в студенческие года тоже занималась водным туризмом. И на Приполярнои Урале была.

Глюк

Глюк

Глюк. А виновата синяя морда.

Изображение пользователя belka.

Приветствую, коллега! Над вторым роликом обрыдалась просто: Писта, Кереть.... Места то, хоженые перехоженые, все пороги - родные просто! А я три года в отпуске не была. Я из Питера, так что в основном ходим по Северной Карелии и Кольскому полуострову. Так что .... Ну Вы меня понимаете. А где это вас так заломало?

р. Тунгуда, пор. Падун (хотя, падуны почти на всех реках в Карелии есть).
Да, если б я жила в Питере, тоже из Карелии бы не вылезала!

Ребята, какие вы молодцы! Сколько отваги, смелости, ответственности и физической выносливости требуется для такого хобби! Зато сколько позитива и драйва, какой заряд бодрости вы получаете на весь год! МОЛОДЦЫ!
Эх, жаль я сейчас не учусь в МГТУ им.Баумана, я бы обязательно записалась к вам в турклубулыбка.

Чтобы записаться в Турклуб не надо учиться в МГТУ им. Баумана. Я там тоже не учусь)))! Нужно просто хотеть и придти на первое занятие (в середине февраля, со второго семестра), я еще повешу объявление ближе к началу, но можно просто следиьт за обновлениями на http://tourism.bmstu.ru/ , сейчас, по-моему, горная школа стартует с февраля.

Да, бисернутая публика - весьма разнообразная улыбка
Я - скорее "сочувствующий матрасник" : )) На каяке вышиваю вокруг Аю-Дага, когда знакомые москвичи приезжают с каяками. Умиротворяющее такое занятие. А до рек с порогами, видимо, не доберусь никогда вздох