Встреча

Я пишу очень редко, но просто захотелось сказать - Как здорово что нас соединил этот сайт! Мне повезло встретиться летом Татьяной Ван Итен и Юрием Шуманским. А на прошлых выходных наконец увидала Лесю (Sandra 2009) и Зою (ZemchuzhinaZ), которая гостила у Леси; мы увиделись на BeadFest в Пенсильвании. Как хорошо, что круг друзей расширяется.
У меня из-за долгих часов на работе практически нет времени на бисер, но как алкоголик, держу наш сайт всегда открытым на домашнем компе - а вдруг приду домой пораньше и сумею посмотреть что нового и интересного на biser.info.
Леся именно такая какой я её себе представляла - очень добрый и обаятельный человек. Сразу хотелось похвастаться подарком - оцень красивый вышитый кулон на турецком жгуте, но не удалось быстро сфотографировать плюс не знала как вставить фотографию после потери "дерева".


Кулон очень красиво смотриться, жаль что фотография немного нечеткая. Леся пообещала поставить хорошую картинку в альбом.
Очень рада, что знакомство через сайт по интернету, переходит в телефонное общение, а затем ведет к реальной встрече, от которой я получила огромное удовольствие. Как хорошо что мы находим друг друга.



Комментарии

Мила, а я уже имела удовольствие видеть ваши фото со встречи) такие красотки) такие довольные и счастливые))))))))) ждем теперь к нам в гости)
---------------------------------------------------

продай квартиру-накупи бисера!

Рина, спасибо за приглашение - так хотелось бы приехать, увидеть всех и все собственными глазами. По хорошему завидовала, когда смотрела фотографии с выставки.
Не могла сразу понять откуда упоминание о виденной фотографии улыбка , пока Леся не "призналась", что является источником утечки информации. Как это здорово, что несмотря на огромные расстояния между нашими континентами, мы все так близки.
Рина, я давно наслаждаюсь Вашим творчеством. Так жалко колье "Маиса" - надеюсь что восстановите; у меня не хватает эпитетов выразить мои впечатления - почему-то ассоциации с архитектурой, завершенная и лаконичная работа, у которой нет ничего лишнего.

Мила! Это правда - волшебство какое-то! Это так замечательно, что у Вас так расширился круг общения! И я тоже очень рада, что чуточку познакомилась с Вами. Хотя пока только по бисер.инфо.
"...А моря до краев наполнялись по каплям, и срослись по песчинкам камни..." Fleur "Шелкопряд" мой альбом

Спасибо, Света. Тем более, что именно с Вашей легкой руки, мое участие в "Алисе" послужило толчком для более активного участия на сайте и, в результате, к поездке на В&В (давно хотелось поехать, но нужен был предлог улыбка). Хочу надеяться, что увидимся на одной из будущих выставок.

Мила!!!!! Завидую!!!! Тоже хотелось бы пообщаться с девочками вживую, но.... далековато живу.
Может быть...... когда нибудь...... на какой-нибудь выставке.... если смогу приехать.......
Мечты, мечты...
мой альбом

Алла, обязательно приезжайте в следующем году на В&В; от Далласа не дальше, чем из Нью-Йорка до Миллуоки.. Я была в этом году первый раз и уже "заболела" желанием поехать опять. Нас достаточно много в Америке - здорово было бы назначить встречу там следующим летом. Мечты сбываются.

дубль

Милочка! хочу сказать - я очень рада, что мы смогли познакомиться! Ты прелесть! Такой легкий, добрый и приятный человечек! Общаться с тобой одно удовольствие! Очень надеюсь на новую встречу с тобой и с другими нашими бусинками!
Ну и отчет по фотке. Итак -слева на право- Мила, Мария Рыпан (мастер бисероплетения из Канады. Очень милая и обаятельная дама) , наша Зоенька, затем ваша покорная слуга и еще одна бисерщица- знакомая Марии.К стыду своему должна признаться, что я не запомнила ее имя.А жаль.Приятная женщина.Надеюсь,что она все же мне напишет...
P.S. Милочка! Рада что кулончик понравился! Носи и меня вспоминай (ой какая ж я нескромная)!

_________________________________________________________________ "Мы знаем лишь ничтожную часть из того,что нам следует знать..." Иван Ефремов "Час Быка".

Леся, спасибо за такие приятные слова. Мне наша встреча и время на выставке дали хороший заряд на долгое время. Так нужны положительные эмоции в круговороте нашей сумасшедше несущейся жизни. Я уже теперь и не представляю как бы я была без такого общения. Хоть и попадаю на сайт редко, зато всегда греет знание, что есть такое сообщество "больных" любовью создания прекрасного из бисера и не только.
Очень хотелось бы еще увидеться, я уже не говорю посмотреть на твои работы живьем (фотографии красивые, но в реале намного лучше). Леся, колье на тебе смотрелось необыкновенно красиво, просто удовольсвие было рядом ходить и наблюдать реакцию людей.
Еще раз огромное спасибо за кулон, я его уже не один раз выгуливала - он очень красивый и легко носится, чувствуется что сделан в подарок от всего сердца.