"Сегодня - день ужаса, а завтра - день траура"...

Сегодня у нас в городе произошёл очередной теракт. Каждый год на одном и том же месте гибнут люди, проливается кровь невинных людей...
До каких пор мы будем жить в страхе, бояться выходить на улицу? Кто защитит нас от такого беспредела? Каждый час умирают пострадавшие. Царствие им небесное. Завтра у нас в городе День траура... печаль печаль печаль



Комментарии

За что...
Сочувствую...

Сочувствую и преклоняюсь перед вашими мужественными людьми. Плакала когда увидела репортаж с места трагедии.Столько боли и горя вокруг, столько страха, а люди самоотверженно помогают другим, спасают не глядя на свои раны и боль..._________________________________________________________________ "Мы знаем лишь ничтожную часть из того,что нам следует знать..." Иван Ефремов "Час Быка".

Спасибо всем за поддержку. Жить в таком стрессе просто невыносимо...

Мы,израильтяне,очень хорошо вас понимаем и сочувствуем.

Спасибо. печаль

...только что смотрела репортаж... какой ужас....плачуплачу

Господи! В мире столько проблем, болезней и стихийных бедствий, перед которыми человек бессилен! Кому нужно создавать дополнительные страдания??? Сочувствуем вам!

Девочки,милые, страшно за вас, страшно, горько и обидно.
Страшно за то, как вы там выживаете и за то, как вы на этом "вулкане" живете.. Горько то, что перечеркнуты 70 лет воссоздания мира между людьми разных национальностей и концессий. Обидно, что кто-то одним махом перечекркнул нам возможности общаться в реале.
А сейчас мне просто страшно за вас.
Держитесь,родные. Берегите себя и своих родных.

Ирина, согласна с Вами. Страшно жить стало, боюсь за себя и детей... печаль

Спасибо,это ужасно...печаль

печаль

печаль

Самое страшное, что вас НЕКОМУ защитить.
Никто не знает когда и где какая-то тварь решит, что она имеет право распоряжаться жизнями людей.
Берегите себя, вот, млин, даже слов нет, эмоций много, а слов не хватает. Ну, думаю,вы поймете..

ужасно... сочувствую...

Инночка, сочувствую... печаль

Больно очень больно ......за погибших нив чем неповинных людей.

Какой ужас!!!
Сочувствую...

Сочувствуем и скорбим с Вами о погибших. Держитесь, дай бог Вам сил .

Sochustvuyu vam, derzhites;

Сочуствую.
да что же это творится с людьми. Откуда столько злобы и агрессии

Девочки, дорогие, большое спасибо за поддержку и понимание. Желаю вам всем никогда не испытать ужасов терроризма, дай вам Бог здоровья, пусть Господь хранит вас и ваших близких.

На самом деле всё это настолько ужасно, что даже смотря в новостях репортажи накрывает страх и ужас, и на глазах появляются слёзы. За что страдают люди????И вроде когда наши делают "чистку" террористов надо бы радоваться, что их становится меньше, но я понимаю, что они будут мстить и радоваться нечему. У нас вообще нет никаких гарантий нигде-ни в метро, ни на рынке, ни на улице. И этот кошмар может быть в любом месте(((вот в чём ужас!

У меня зять из Вашего города. Сам он с семьей живет в москве, но там много его знакомых и друзей... Душа мрет каждый раз как по телевизору произносят "Владикавказ". Вечная память погибшим...

Спасибо. печаль

Вечная память погибшим,это страшно,горько и обидно за всех.А самое страшное это то что ни кто не знает когда это кончится.

Слов нет... что, джигитам заняться больше нечем, как детей, женщин и стариков убивать?! Шакалы...
Сегодня по телевизору видела, как в Москву прилетел борт с ранеными... самому маленькому 3 годика всего! Его папу и братишку (1,5годика!) убило на месте, маму тяжело ранило, но ее состояние стабильно. Сам же мальчишечка очень плох. Несчастная женщина, разом лишилась мужа и сына, может потерять и второго, и сама кто знает, сможет ли полностью восстановиться... Вот судьба, не дай Бог!


Альбом пользователя Tatiana M