Ну бывает же такое!!!

Девчёнки, вы не представляете что случилось!!! Наверное испугались? Да нет со мной всё обошлось(наверное). Ну да ладно не буду мучать раскажу. Дело было так: 15 сентября пошла я в школу( первый урок физ -ра), Под конец урока мы бежали 30 метров на время, и в самый ответствений момент, когда я уже почти пробежала дистанцию, я подвернула ногу, и она ужасно хруснула,после хруста последовала боль. Я сказала учительке(ей 60-65 лет) что я подвернула ногу!!! А она мне: да, я видела и пошла со всем классом пригать, а меня как-будто не замечает, и то что я говорю,она не берёт во внимание(Возмутительно!!!) После 4 урока я уже не могла терпеть боль, и ходить тоже не могла из-за боли. Привезли меня домой...нога распухла(не сильно(слава Богу!!!))
На следующее утро мы с мамой поехали в больницу. Сделали ренген кости целы, но гипс мне всё-таки сделали.
Вот, теперь я с трудом передвигаюсь по дому, с табуреткой, зрелище конечно то ещё ну, а что делать?
Самое возмутительное что учителя как-бы меня не замечали!!!Даже классний руководитель(30-35лет)не соизволил даже позвать мед.сестру!!! И это учителя, которым родители доверяют своих детей!!!
Я в шоке от случившегося!!!Это переходит все граници позволеного,и не позволеного!!!
И куда котится эта Украина?врагу не пожилаешь...



Комментарии

А сколько было случаев, когда дети вообще умирали на уроках физкультуры, от того, что физруки не правильно давали нагрузку детям, ведь не все дети одинаковые. Ну и что???? Хоть одного засудили? Нет. Они отвертятся, не виноватые они!

мой альбом

Куда катится Украина, известно всем и давно.
А на училку можно найти управу. Врачебное заключение о травме у вас есть. Достаточно свидетельских показаний даже одноклассников. пусть они и несовершеннолетние и можно уже привлекать физкультурницу за халатность на рабочем месте и за неоказание первой помощи.
Было бы желание.


Your heart will tell you everything you need

Мама позвонила директору(хотя надо было звонить в раяно).Так что, жизнь у них будет не сладкая!

Ну и в РайОНО тоже можно звонить. Грех упускать такой повод. Ведь у следующего упавшего может быть и перелом, который так же останется без внимания.


Your heart will tell you everything you need

Да, не повезло с учителями... У нас внимательные педагоги были.. Припоминаю случай, когда я в 10 классе бегала на физкультуре, и мне нехорошо стало, сильно в боку закололо и трудно дышать, я подошла к физкультурнику, он переполошился, послал сразу к медсестре, та меня осмотрела и карвалолом отпаивала..
______________________________
"Что наша жизнь? - игра!"

от боли в боку Вас отпаивали корвалолом?

Держись,Светик и выздоравливай!Жаль,что все это произошло в начале учебного года...Эх,зато наплетешься теперь вволю!

Что наплетусь то наплетусь, а то постоянно жалуюсь что не хватает времени на бисер, с этими уроками!!!

Светланка, главное руки целы, а что нам, бисерщицам, еще нужно? Поправляйся и не унывай. А подобные люди есть во всех государствах. А в Украине есть очень хорошие люди и учителя. Вам не повезло к сожалению, но такое бывает везде. Ничего, все будет хорошо, обязательно!

Да конечно всё будет хорошо!!!Когда пришли в больницу я там улыбалась!!! А мама говорит перестань улыбаться, а то не поверят что нога болит!!!!
Я оптимистка!!!!!

Светуль, выздоравливай!
А таких учителей вообще поганой метлой из школы... пусть идут на базар торговать носками и тапочками...


Альбом пользователя Tatiana M

Особенно нашу физ-ручку, 65лет, куда она работает??? Боже мой!!!Да еще с её внимательностью к ученикам и окружаещему миру, от неё такое впечатление что она живет в своём собственном мире!!!!С неё ученики, извините, ржут, на уроках, а она реально этого не замечает?!!!

Под лежачий камень вода не течет!
Нележачий камень
---------------------------------------------------------
Такие ситуации повсеместно. Мою дочку на уроке затошнило и вырвало. Она пшла вымыла лицо, остальное подтерла уборщица. Мне не позвонили. На переменке ее опять вырвало. И опять мне не позвонили. Только когда я пришла дочку забирать - увидела, что форма в подтеках и вид нездоровый и пахнет от нее (извините) рвотой. То есть ребенок досидел до конца уроков. Слов нет. Занавес!!!!!

Действительно, слов нет!!!
Абзац...

А с ногой аккуратнее. Если это голеностоп, то и вывих на ней, конечно, не подарок. Но может быть и перелом, который виден на рентгене только с определенного ракурса (если посмотрите конструкцию ноги в этом месте - там мелких костей, что звезд на небе, они друг друга и заслоняют). В общем, в любом случае, очень аккуратно с ней. Удачи! И творческих успехов!

Ренген делали, ничего серьёзного, хожу в гипсе, и не стаю на эту ногу так что я окуратна как никогда!!!Спасибо за пожелание успехов!

А Вы кроме учителя физкультуры о том что у Вас нога болит говорили??

Говорила,а наша классная не обратиа на меня внимания...

Знаете, читаю вот и думаю - может и хорошо, что внимания не обратили. Сейчас поясню...
У меня классе в шестом был такой случай, играли в баскетбол (а мячи там тяжелые), ловлю я мяч практически у пола, и уж не знаю как, но прошибает жуткая боль в мизинце, аж прослезилась! Дальше играть не стала, и никто не заставлял.Сразу сказала физкультурнице, что палец болит. Она говорит: "Да ничего, наверное вывих..." Дернула палец - больно ппц (извините мой французский) и не проходит совершенно. Идем дальше. У меня в школе хорошие отношения были с одной девочкой, а у нее мама - трудовик у мальчиков, а тетя - наша классная, ходили домой все вместе. Так вот, классная говорит: "Ой, какой ужас, надо тебе скорее домой!" А трудовичка: "Да ладно, тут вывих налицо!" - и дергает меня за палец - боль невыносимая! А дело было в пятницу вечером. Утром в субботу идем с мамой к врачу - и чтоб вы думали?! - ПЕРЕЛОМ!!! Руку по локать загипсовали!
У меня в принципе к преподавателям нет претензий, хотели как лучше, теперь с улыбкой вспоминаю улыбка
Но в подобных случаях больше никому кроме врачей свое здоровье не доверяю, они наверное не зря так долго учатся, чтобы потом нас лечить. улыбка