Кулон "Море"

Кулон "Море"

Этой технике жгута я научилась тут в Америке. Это выполняется крючком. Я использовала сочетания бисера и рубленных ракушек (Mother pearl). Если какого заитересует эта техника, я постараюсь подготовить схемы в ближайшее время.
Жгут этой техникой получается мягким.


21


Комментарии

Интересный , если Вам не сложно, то выложыте схемку. ураа

Natalka-USA
http://biser.info/image/tid/1898
Я нашла описание этой техники в разделе СХЕМЫ.
http://www.biser.info/node/6604
Только я использую крупный бисер, можно использовать бисер разного размера или заменять их камнями. Я вяжу на тонком ИРИСЕ. Для начинающих рекомендую выбрать 4 цвета бисера №6, измерить длину изделия (Например 40 см). Надо насадить на нить бисер, (например: белый, розовый, красный, черный) повторяя одну и ту же последовательность. Насаживать бисер пока длина нити не будет достигнута 4 х 40 см, то есть 160 см. Если вы вяжете в 6 цветов, то соответственно длина насаженной нити будет 6 х 40см = 240 см. Все вяжется по кругу. Цвет бисера на нити должен соответствовать бисеру в которую вы будете вдевать крючек. Именно поэтому для начала рекомендуют использовать разные цвета. А далее все зависит от вашей фантазии, смешение бисера и камней, разный размер... все это будет придавать свои нюансы. Творческих вам успехов!

Какая интересная работа! роза

Natalka-USA
Я только что зарегистрировалась на сайте, поэтому немного медленно его изучаю. Я обязательно найду описaние техники на днях. Спасибо за комментарии.

реверанс класс


мой личный альбом на biser.info

Да-да, и меня интересует этот жгутик. Мне как раз предстоит работать с ракушками. Изделие красивое!

класс улыбка роза