Вопросы по поводу вышитого браслета

Всем доброго времени суток! У меня возникло огромное желание вышить браслет, всё смотрю, любуюсь широкими вышитыми браслетами, а как сделать не пойму!Для браслета прикупила уже аллюминиевую основу.
Милые бусинки, подскажите, поясните, мне, пожалуйсто, как вы вышиваете браслеты( на флизелине в несколько слоёв, а затем, аллюминиевая основа, а изнутри кожа?)
А если ещё кто-то подскажет где посмотреть МК по вышитым браслетам, буду очень признательна!!!
Меня интересуют как каркасные ( на аллюминиевой основе), так и без каркасные вышитые браслеты.
Спасибо, всем, кто не остался равнодушен к моей огромной просьбе!!!
А может кто-то сталкивался с такой основой( выпукло-вогнутой), как у меня на фото.Я вот думаю, если поставить с изнанки коже, не перетрёт её эти металлические края?

Или нужно что-то подлаживать в эту выемку внутри металлической основы?



Комментарии

http://biser.info/node/112552

______________________________________

Просто быть счастливым -
Счастье внутри нас!

это то - что нашлось у меня в закладках, может пригодится....

______________________________________

Просто быть счастливым -
Счастье внутри нас!

Танечка, спасибо, огромное!
роза роза роза

МК не поскажу, но дам небольшую наводкуулыбка Светлана Саметис давала ценные советы здесь в комментах внизу http://biser.info/node/174943?page=1 Их опыта сразу скажу, что вышивать кулон легче, чем браслет. Но сама я при этом начинала именно с браслета и только потом поняла, что легких дорог я не выбираюулыбка А в остальном, пробуйте и в ходе работы все нюансы увидите! если что непонятно будет - спрашивайте.

Мне вот этот мастер-класс нравится http://n-yaglovskaya.livejournal.com/12421.html

улыбка спасибо реверанс роза роза роза

Я вышиваю на тонком фетре, а изнанка кожа, да. Главное, когда будете вышивать, чуть изгибайте основу. Чтобы не была прямой полоской, тогда у Вас не будет просветов между бисеринками на готовом изделии.


мои работы

как я это делаю

Нелла, а можно у вас поинтересоваться: сначала вы вышиваете на фетре, а затем пришиваете( приклеиваете кожу) и обшиваете заделочный ряд?
Я так поняла, что описанный вами способ -это для безкаркасного браслета? краснею

Это способ для любого браслета. ) Если браслет каркасный: Вышиваем, вырезаем, приклеиваем на каркас, потом к изнанке кожу, обрезаем кожу, отступив 1-2мм, и обшиваем. )


мои работы

как я это делаю

еще мастер-класс http://www.jeweller-mm.ru/mk2.asp

Я заканчиваю вышивать свой второй браслет. Алюминиевой основы у меня нет, но браслет при этом держит круглую форму (в моем случаи застежка обязательна) и на руке изнанка не собирается гармошкой - изобрела свой собственный велосипед. Я приклеиваю браслет к изнанке (коже) предварительно разложив ее на трубу, диаметром чуть больше руки - при высыхании браслет остается круглым http://biser.info/node/176428.

Мой альбом http://biser.info/albom/35053

Очень разумное решение! )


мои работы

как я это делаю

Вот спасибо огромное, а то всю голову сломала где основу заказывать, а теперь не буду!!! чмок спасибо реверанс ураа

Ой, девочки, спасибо, дорогие, что подсказали, посоветовали.Я вам очень благодарна!!!
роза роза роза роза роза

Не удаляйте этот постLove cats привет подмигиваю улыбка

Честно говоря, думаю эта основа для вышитого браслета не подойдет - очень тяжело ровно наложить вышивку на выпуклую основу...
А еще я каркас из пластиковой бутылки для браслетов люблю применять...

на край металлических каркасов (что бы не перетер кожу) приклеиваю изоленту, только не виниловую, а черную тряпочную (у мужа отняла улыбка ).А уже после клею саму вышивку и кожу с изнанки с припуском в пару миллиметров и обшиваю край.

основа подойдет, я на похожей вот этот браслетик вышивала
http://biser.info/node/170115
совсем не видно, что она выпуклая
только я не на флизелине, а на лейси вышивала

Полин, у тебя основа загибается только к краям, а на представленном фото (по крайней мере, так мне показалось) еще и к торцам (блин, идиотская фраза получилась печаль ). Накладывать вышивку на такую основу довольно сложно - края топорщатся (тоже был опыт). Если все-таки делать браслет на этой основе, я бы взяла в качестве основы для вышивки натуральную кожу - она хорошо ложится на подобные поверхности.

Девочки, так много интересного! Не удалайте блог!
роза роза Чудеса нужно делать своими руками!

читаю

читаю

читаю спасибо спасибо спасибо