Медосбор - подарок по осенней игре

Медосбор - подарок по осенней игре

Дело было так - насмотревшись на предыдущие игры-обмены и всласть обзавидовавшись подаркам и новым знакомствам, я набралась духу и попросилась к Леночке-werkyriy на осеннюю игру. Задача казалась простой до банальности - связать очередной жгутик подходящего цвета и размера и, может быть, забацать какую-нибудь подвеску к нему. Но, как говорится, хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими замыслами.
Во-первых, моя одариваемая оказалась дамой скрытной: единственное, что о ней было известно наверняка - её пол. Проще было моему Хоме - по адресу одариваемой можно было более или менее точно судить о том, в чем её рукодельное хозяйство испытывает недостаток. Но что делать с украшением? Предпочитает дама скромные ожерелья под шейку? Или, может быть, длинные лариаты с пышными кистями? Или классический жгут, но комфортной длины? Или же наиболее комфортная длина - 36 сантиметров и не больше? вздох Чистая птица-тройка, шоб я так жил: дай ответ! - не даёт ответа...

Итак, сведений не было. Но была мечта - однажды сваять трансформер. А именно - жгут, который лёгким движением руки превращается, если надо, в лариат. То есть, кисти должны быть съемными. Задача осложнялась некоторыми моими предубеждениями против крупных узлов на жгутах - по опыту знаю, что на хрупких фигурах они могут смотреться ужасно и любят их не все. Но не беда - в продаже обнаружились маленькие, но очень крепкие магнитики, на которые и были смонтированы кисти. Потом я долго мучилась, чем эти магнитики прикрыть - ну, не люблю я голой фурнитуры краснею Потом - чем скрепить концы лариата, чтоб не расходились. В итоге получились маленькая перемычка и кулон покрупнее, который можно носить просто со жгутом. Или же продеть в него кисти и носить как галстук.

У немцев есть одно сочное понятие, которым они называют вещи избыточно-многофункциональные. На русский оно примерно переводится как "рунно-дойная свинья-несушка", по-немецки "eine eierlegende Wollmilchsau" ха-ха Хочется верить, что именно это у меня и получилось. Насколько удачно- - судить вам да владелице улыбка


108


Комментарии

Super класс

Мало того, что удачно еще и очень красиво, а цвета вообще супер класс класс класс класс Мой альбомчик

улыбка роза класс класс красота!!! влюбилась

Какие цвета!!! влюбилась влюбилась влюбилась

Осенние, однако краснею
*** ... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему (с) ***

Очень красивый лариат! да еще трансформер! влюбилась влюбилась влюбилась

Хороши и идея, и воплощение. роза

кросотища так вкусно и чудесно класс класс класс роза роза роза


Я люблю жизнь и она отвечает мне взаимностью
мой альбом

Спасибо, девочки! реверанс

*** ... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему (с) ***

Я постоянно просто зачитываюсь вашими описаниями работ, у вас явно литераторские способности!Вот умеете вы описать всю суть и явь, это просто потрясающе!!!
Прекрастный, достойный, шикарный подарок!!!
класс роза роза роза

(ковыряя носком землю) А я чё, я ничё; а если чё, так я женюсь краснею
Спасибо! спасибо
*** ... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему (с) ***

роза роза роза класс класс класс

Потрясающий подарок! Нравится все, и идея, и цвета, а исполнение влюбилась