ОСЕННИЙ ОТДЫХ на КИПРЕ...

Не успела начаться 1 четверть с 1-го Сентября(в первом классе),как через 5 недель уже закончилась и начались каникулы.И отправились мы с внуком и нашим дедушкой 1-го октября на отдых в Средиземное море на КИПР.То есть внук нас повез в отель,где отдыхал уже с родителями не один раз.Отель ADAMS BEACH расположен на самом побережье Кипра в NISSI Bau,неподалеку от центра г.Ayia Napa,где нам предложили приятный и расслабляющий отдых.
В отеле на ресепшене нас встретил русско-говорящий менеджер и произнес:"Добро пожаловать в наш отель Господин К.и Госпожа К.!!!",по-этому нам пришлось расслабиться с дедушкой и внуком и забыть наш слабый разговорный английский язык.Разместили нас быстро и окружили высокопрофессиональным обслуживанием.Номер был очень просторный и элегантный,отличался современным интерьером,ТВ со спутниковыми каналами,мини-бар с холодильником,кондиционер, сейф,телефон,ванная комната с ванной и душевой кабиной,феном и всеми принадлежностями.Из номера вид на море и бассейны.Собственный песчаный пляж в 50м от отеля.Для детей-детская площадка, детские бассейны с 30см-ой глубиной и водная горка,детский клуб.Еды очень много и на любой вкус.Много фруктов и сладкой выпечки, шарики,каши,хлопья, печенюшки и круасанчики.Все готовят повара нет никакой привозной пищи.Номер убирали каждый день и меняли полотенца.Чаевые не брали никак!!!(ни на постели,ни на тумбочке,ни в руки).Про пляж отдельно-это то самое,за что Кипр и Айя-Напу можго обожать.Пляж хоть и маленький... но на нем бесплатные лежаки и зонты,море в виде лагуны, песок белый,вода лазурнейшая, никаких медуз,никаких акул и др.ползающих.Очень красиво вокруг.Продолжение следует...
Территория вся ухожена,все в цветах,травка только суховата и ждет дождя,но погода 31-29 градусов.Правда только один день пытался пойти дождь,но покапал всего 10-15 минут и опять солнце.И перед отъездом за 1 день море штормило 1-3 бала,но мы все равно пошли покататься на волнах,такое удовольствие...не передать.
В самом городке Айа-Напе множество кафешек,ресторанчиков,таверн с русским меню.Готовят очень вкусно!Много тематических вечеринок в клубах и кафе.Все отдыхают и улыбаются друг другу.Есть хороший Аква-парк,где горки от разного роста(90-140см)для больших и маленьких.Вот уж внук и наш дедушка оторвались на полную катушку.Были весь день до самого закрытия.Еще в городе много магазинчиков и ларечков,цены адекватные,товары на любой вкус.
Ужин в тавернах 20-40 евро на двоих,но больше 2-х порций съесть не возможно,очень большие порции.Вот вода,конечно,у них привозная,но приладились,покупали воду упаковками в номер и были всегда с водой.А свежевыжитые соки в кафетериях города-просто великолепны.И еще очень приятно,что русских на острове любят!!! Очень!!!И это заметно,здороваются,даже иностранци.Вот как интересно!Получили такой заряд сил,что хватит на целый год,а сколько впечатлений от экскурсий..."катание на осликах","ловля акул с морского дна"на катере и аква-парк надолго запомнятся моему внуку и конечно нам российским пенсионерам.НЕЗАБЫВАЕМО!!!



Комментарии

класс так каникулы с 1 ноября...

Нина очень рада,что заглянули спасибо роза
Но теперь по новым правилам в первом классе осенние каникулы наступают через 5 недель учебы,так что в ноябре у нас будут вторые каникулы вместе со всеми.Не знаю как во всех,а у нас в спец.школе такие правила.И конечно это полезно,особенно для первоклашек,учатся с новыми силами.Спасибо роза роза роза

Вот бы ещё фотографии увидеть, тогда уж совсем обзавидуемся! улыбка А мы отдыхали года 4 назад на Родосе, тоже очень понравилось! Но море было иногда грязное, и это в июне! А как у Вас было с этим?


Мой альбом на biser.info

СПАСИБО,что заглянули,фотки будут обязательно спасибо роза
С утра море было спокойное и,конечно,вода просто лазурнейшая,нет никаких медуз и ползающих под ногами,но после обеда когда в море много катеров и квадроциклов,вода вся переворачивается и мутнеет,но для этого на территории отеля существует много бассейнов и круговых с течением-тащит по кругу даже нельзя сопротивляться,и проточных,так что после обеда купались в них до закрытия(в 18.00). Фонтанчиков,водопадов и лужиц(30см)множество,по-этому много с маленькими детьми до 1 года,есть все условия для инвалидов колясочников. роза роза роза роза роза

Как здорово! Я поняла, что Вы на греческой территории были?

Да Анна Альбертовна,на греческой,на самом юге Кипра спасибо
Прилетели только 12 октября,так что фотки обрабатываем,скоро выложу.
роза роза роза роза роза

Поздравляю с замечательно проведенными деньками и зарядом позитивной энергией!!! роза

Да Анна,для нас это кайф,классный отдых класс роза
Тем более,что такие поездки дарит дочь,у которой есть такая возможность.
И эту возможность она тоже зарабатывает трудом.Наш многолетний труд не
подтверждается нашими пенсиями,по-этому мы ей очень благодарны за время,
которое проводим с внуком в дальних странах. роза роза роза роза роза

Девочки подскажите куда делось дерево, реверанс
Как можно загрузить картинки в блог? спасибо

через сайт http://www.radikal.ru/ Там надо разместить свое фото, а здесь разместить на него ссылочку, либо вставить в своё сообщение его код под названием - "HTML: картинка в тексте"