Сердце

Сердце

Здесь я училась оплетать камни, в данном случае страз,решила начать с него, прежде чем браться за что-то серьезное. Плела это колье довольно долго,когда закончила и померила, показалось что ему чего-то не хватает снизу, да и сверху тоже, но, посмотрев на него подольше, решила что все на месте и пусть остается так.
Вот тут поближе центральную часть,простите за торчащие нитки, я исправлюсь краснею

И на мне улыбка

И в завершение очень хочется вставить замечательную притчу.
Хрупкие подарки.
Как-то в одно селение пришёл и остался там жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.

Однажды родители не выдержали и пришли к нему:

— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.

— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с таким бесценным даром хоть немного аккуратней?


62


Комментарии

Очень симпатично! Особенно понравилось, как кулончик смотрится на хозяйке! класс

Спасибо большое! роза роза роза

Все-таки еще бы круглый или каплевидный элементик снизу подвесить... Было бы идеально... роза роза роза
"...А моря до краев наполнялись по каплям, и срослись по песчинкам камни..." Fleur "Шелкопряд" мой альбом

ага,я как раз и думала про шарик улыбка

класс класс класс класс класс роза роза роза роза роза

класс класс класс